AyKaramba Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В общем такая ситуация. Сделал 5 лвл али с Кетрой, навытаскивал рецептов, всё было нормально. Вчера в очередной раз набил по квесту War With Varka Silenos волос, поменял на рога, подошел к Trader Jumara - в продаже только три вида итемов: Brown Pouch, Grey Pouch и сое в Кетру, как будто у меня только 3 лвл али. Подхожу к гк - только 2 вида тп, хотя на пятом лвле али должно быть 5. При этом Ketra’s Messenger Wahkan говорит что я лучший друг Кетры, в квестах есть все 5 лвлов али и Privilege of an Alliance, в квестовых итемах ожерелье Mark of Ketra's Alliance lvl 5. Воть. Ник персонажа Pandemia. З.Ы. Схожий топик http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16486.0 я видел, просьба не тыкать в него лишний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вобщем ничего не изменилось, проблема осталась. Просим помощи от администрации :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо большое, администрации за решение проблемы. Я, всегда в Вас верил темку мона закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.