PCT Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 У меня безлимитный веб от скайлинк и что бы он работал нужно в астериос ини прописать прокси и порт.После выхода финал грация старые установки не работают.Подскажите плиз что прописывать в новом прокси.Пустые значения не устраивают меня так как безлимитность веба теряет смысл. [proxy] Protocol=SOCKS5 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 +1, хорошая темка, я себе тоже тут сптуник подключил и собсна та же история.. Правда я на "БУМ" попробывал вписать в эти поля прокси которые мне выдал провайдер и вроде всё пашет, но я не уверен на 100% идёт через спутник или через мобилу, поэтому кто вкурсе этих настроек отпишитесь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я же написал у меня скайлинк.Модем такой и сотовая связь.Там тарифный плaн есть безлимитный веб работает безлимитно только если протокол HTTPS.Ла 2 запускается если не ставить значения в прокси а если прописывать прокси для работы с шттпс то новый автоадейтер выдает ошибку и не пускает в игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualPRO Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Пока остановился на таких вот значениях вроде норм. [conf] Version= ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=-1 [proxy] ;Protocol= ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=217.20.175.44 ; Proxy host or IP Port=7777 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Пока остановился на таких вот значениях вроде норм. [conf] Version= ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=-1 [proxy] ;Protocol= ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=217.20.175.44 ; Proxy host or IP Port=7777 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required У тебя спутник или как у него усб модем? Просто значения у всех разные.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.