Hells1 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ув. Парни и девушки ) такая ситуация ... последнюю неделю ... мой пинг собсно "Ping Error" он такой постоянно , не меняется не на секунду... Играть - играю , лагать - не чуть не лагаю, жаловаться - я не жалуюсь т.к. не на что .... просто ИНТЕРЕСУЮСЬ ) у многих ли такая проблема \ лаг \ плюшка серва ? ну и собсно прикреплю два скрина чисто так ,поржать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ув. Парни и девушки ) такая ситуация ... последнюю неделю ... мой пинг собсно "Ping Error" он такой постоянно , не меняется не на секунду... Играть - играю , лагать - не чуть не лагаю, жаловаться - я не жалуюсь т.к. не на что .... просто ИНТЕРЕСУЮСЬ ) у многих ли такая проблема \ лаг \ плюшка серва ? ну и собсно прикреплю два скрина чисто так ,поржать ))) Орки такие орки. Пати чат жжет ;D /суммон Корн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня тож самое с пингом) Вроде бы как не лагает (ну совсем чуток чувствуется задержка), но постоянно Ping Error. Позавчера пинг стабильно, раз в 10 секунд подскакивал до ~1600. И, я скажу вам, это ощущалось. Периодически возникали фризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Отключил эту шнягу и не парюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ICMP - пакеты фаерволлом блочатся, вот и пришет "Ping error". Ничего страшного нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ICMP - пакеты фаерволлом блочатся, вот и пришет "Ping error". Ничего страшного нету а теперь переведи это на Русский пожалста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну блин. Антивирус есть? Наверно есть. Вот он и блочит пинговалку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну он всегда был ))) и только щаз блочить начал ?) ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а теперь переведи это на Русский пожалста )) Конец предложения как раз для таких, как ты... Ничего страшного нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Скрим как раз таким как ты нужно читать первый пост :/ памоему там ОТЛИЧНО по нему понятно, что это не жалоба и ничего страшного НЕ происходит :\ я просто интересуюсь с чем это связанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Скрим как раз таким как ты нужно читать первый пост :/ памоему там ОТЛИЧНО по нему понятно, что это не жалоба и ничего страшного НЕ происходит :\ я просто интересуюсь с чем это связанно Да мне похеру жалуешся ты или нет. Я тебя тыкаю в суть того сообщения, раз до самого не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Агр агр ? мне важна не суть того сообщения, а именно то что я переспросил у нее(него) после :\ если тебе была важна суть или тебя так затронуло что я в суть не вдумался то оставь это пожалста при себе :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Агр агр ? мне важна не суть того сообщения, а именно то что я переспросил у нее(него) после :\ если тебе была важна суть или тебя так затронуло что я в суть не вдумался то оставь это пожалста при себе :\ Ты у него уточнил именно суть сообщения. Так что это не мне она важна была, а тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ICMP - пакеты фаерволлом блочатся, вот и пришет "Ping error". Ничего страшного нету У нас такое ваще внутри локалки отключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я уточнил что это "ICMP - пакеты фаерволлом блочатся, вот и пришет "Ping error"" означает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я уточнил что это "ICMP - пакеты фаерволлом блочатся, вот и пришет "Ping error"" означает кэп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не грузи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitMeBaby Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня выключен и брэндмауэр, и антивир... и пинг то Эррор, то 1600 =) Ещё варианты есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня выключен и брэндмауэр, и антивир... и пинг то Эррор, то 1600 =) Ещё варианты есть?) Да нахрена тебе это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не стал читать все посты кроме первого, но всетаки спрошу автора не переставлял ли автор ниделю назад винду, такая фигня возможна в 7-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня выключен и брэндмауэр, и антивир... и пинг то Эррор, то 1600 =) Ещё варианты есть?) а теперь включи все это =) вдруг у тебя вирус канал забивает. Вообще пробуй трассировку до сервера, ругайся на провайдера, пробуй прокси, меняй провайдера... вариантов много. Поиск по форуму может очень помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 винду менять не менял а просто переустанавливал ... но на ту же которая стояла - ХР ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 винду менять не менял а просто переустанавливал ... но на ту же которая стояла - ХР ...... нене, это не дело. Если менять винду, так с форматированием раздела, чтобы все чистенько было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну само сабой что полностью форматнул жесткий.... не винду на винду же бабахнул )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 были недавно жуткие фризи. вроде и пинг сначала был 30-60 но пакетов терялось дет каждый 8ой. потом пинг подскочил до 600 стал полний капец. настроил прокси стало гуд: пинг 5-10 пакети почти не теряютса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADAMIANI Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а мне после упдате пигн стало с 50-60 до 200-220. что ета за ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.