Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 1. Первую Часть квеста на нублесс я сделал на 1 сабклассе. 2. Вторую Часть на 2 сабклассе 3. На 2ом сабклассе я прошол почти всю 3 часть, осталось убить РБ Баракиеля. 4. Сейчас я качаю 3 сабкласс. Вопрос: Если я убью РБ на 3 сабклассе мне дадут посох с РБ на нублесс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 1й нах баян ты гониш афтар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 1й нах баян ты гониш афтар Какой нафик боян, я прашиваю про свою ситуацию. Если нада могу скрин, хотя хз чем он тебе поможет. БЕСЯТ первонахи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ты так развлекаешься??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 весёлый парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 действие квестов распространяются на все сабы так что не сцы. Спасибо. ты так развлекаешься??? Я тебе не чем помочь не могу, только тут тебе помогут приют для слабоумных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 там я помогу кому хочешь сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 там я помогу кому хочешь сам Ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Чувак я тебя просто не понял, думал тебе просто скучно и ты захотел выгнаться, просто люди как правило нублес еще на первом сабе делают :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Чувак я тебя просто не понял, думал тебе просто скучно и ты захотел выгнаться, просто люди как правило нублес еще на первом сабе делают :o Не Просто пока реагенты пока то се. Скушно все на 1 сабе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ясн)) друг друга не правильно поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ясн)) друг друга не правильно поняли Наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampii Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 1. Первую Часть квеста на нублесс я сделал на 1 сабклассе. 2. Вторую Часть на 2 сабклассе 3. На 2ом сабклассе я прошол почти всю 3 часть, осталось убить РБ Баракиеля. 4. Сейчас я качаю 3 сабкласс. Вопрос: Если я убью РБ на 3 сабклассе мне дадут посох с РБ на нублесс? Жжешь афтар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.