NightHorses Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Подскажите в чём проблема. Не могу зайти в каты! вчера вечером всё спокойно заходило, а щас не могу, почему так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 и как обычно форумные троли вместо того,чтобы подсказать человеку, уговаривают выпить яду.. ну не знает парень,что если проиграть соревнования 7 печатей то не пускает в каты.. ту автор регистрировался за рассвет? просрал рассвет печати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Гугл тебе в помощь ... причем тут тролли ... если каждому нубу объяснять что и почему - жизни не хватит .... пускай сам попробует найти :\ ИМХО не так то и тяжело ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Гугл тебе в помощь ... причем тут тролли ... если каждому нубу объяснять что и почему - жизни не хватит .... пускай сам попробует найти :\ ИМХО не так то и тяжело ..... что то в этом есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да и тем более тут таких тем миллионы уже наверное :\ З.Ы. Тут был модер палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да, гугл крутая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да, гугл крутая штука. Вот что значит знаки препинания... http://infametr.ru/infa/965057 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Регайтесь за тех,что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Регайтесь за тех,что надо В воскресенье вечером, как самый последний нуб, зарегился вкаты только для того, что бы ганкануть сходить бомей всяких... ...и даже не посмотрел состояние печати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А я всегда регаю твинка 20+ за дасков)))) и спокойно всё делаю в катах, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А я всегда регаю твинка 20+ за дасков)))) и спокойно всё делаю в катах, если надо Что то мне подсказывает, что не один ты так делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Что то мне подсказывает, что не один ты так делаешь Не спорю) Ну это ж элементарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Что то мне подсказывает, что не один ты так делаешь Зарегал твинка за закат за 30 минут до печатей, когда ясно было, что проиграл рассвет. Сам бегаю под дебафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jucy Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А я до последнего надеялся, что рассвет победит и тут на тебе....... - точности.......А интересно сколько дебаф "снимает" точности.Или как оно действует может в % ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну теперь хоть небо в городах стало красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну теперь хоть небо в городах стало красивее Интересно а что с ним изменилось ?я просто во время игры на пол а не вверзд смотрю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Зарегал твинка за закат за 30 минут до печатей, когда ясно было, что проиграл рассвет. Сам бегаю под дебафом надо бишем ходить везде))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 пох на дебаф, кубик снимет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.