leapold Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 доброе время суток. сегодня зашел в игру, приятно удивило что ето финал со всеми прибамбасами и т.п. но у меня возник очень нужный вопрос, на финале то есть сеты Ы84 и такие же плащи, а здесь в гм шопе я их не нашел. скажите пожалуйста, когда приблизительно они будут введены и будут ли введены вообще? заранее спосибо 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leapold Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 при чем тут ваще гугл? Oo я спрошиваю, когда Ы84 будет введен именно на етом серве! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Гугл значит в поиск. Ищи на форуме, а не создавай 100500 тем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я хз! но мне кажется не скоро Даже очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Где финал? не видно чото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Где финал? не видно чото Наданный момент на астериосе финал это новое название для Граци Парт 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampii Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Где финал? не видно чото Part 2 Final(финальная версия второй части ;D) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Part 2 Final(финальная версия второй части ;D) СМОТРИТЕ В КИНОТЕТРАХ! НОВЫЙ СУПЕР БЛОКБАСТЕР!! ГРАЦИЯ ФИНАЛ! ЧАСТЬ ДВА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 СМОТРИТЕ В КИНОТЕТРАХ! НОВЫЙ СУПЕР БЛОКБАСТЕР!! ГРАЦИЯ ФИНАЛ! ЧАСТЬ ДВА! Ага Грация Парт 2 Финал: Месть багнутых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ага Грация Парт 2 Финал: Месть багнутых. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.