Перейти к содержанию
Asterios

мана гайн

Sashulka

Рекомендуемые сообщения

читала, читала! искала, искала! так и не поняла почему не работает мана гайн? ворде обешали уже почти месяц назад исправить! в скиле четко написанно "увеличивает эфективность востоновления цели на 85" без него лью 155 с ним 163 хорошая арефметика? порабы и исправить!

читала, читала! искала, искала! так и не поняла почему не работает мана гайн? ворде обешали    уже почти месяц назад исправить! в скиле четко написанно "увеличивает  эфективность востоновления цели на 85" без него лью 155  с ним 163 хорошая арефметика? порабы и исправить!

плохо льеш, норм по 235 заливается

только что попробовала на однокрылом без мг 91 с мг 146 де писаные 85?

смотря кому вы заливаете :)

максимальное значение которое вы можете залить - пауэр х 1,7

при все при этом у магов есть пассивка ХМГ, которая тоже дает фиксированную прибавку, вот и получается что магам бонус от МГ дается меньший, чем скажем для физов и вы наблюдаете картину которую видите

ну и плюс зависит от точки речарджа у вас, вашего лвла и лвла вашего подопытного) может идет банальный штраф за лвл

непоняла всеравно написанно на скиле увеличивает на 85! так что как то без разнеци кто кого и скоко льем без мг сначала получаем результат! даем мг и как я понемаю должно увеличить ровно на 85 мп заливку? парвильно?

не совсем :)

по офу Power*1.7 это максимум, т.е. +0 речардж 136 повер максимум может наливать 231, допустим если лить без штрафа то примерно будет литься ~136 мп, пасивка у магов дает 81 мп, итого 136+81=217 , максимум 231, поэтому мана гейн добавит лишь 14)

последний лвл речарджа мы учим на 74 - т.е. лвл скила 74, при заливе неточенным речарджем (т.е. на 0) чару например 83 мы получаем штраф на залив.

чтобы не было штрафа - мы точим.

вариант на что мы точим - стоимость или пауэр :) чтобы не было штрафа - посмотрев пауэр* скила - вы можете посчитать - сколько вы зальете и сколько даст МГ прибавки

так всеравно непоняла к примеру я 83 ше ренж на +6 точен, лью магу 83 лвл (токо что проверяла) 155 без мг 167 с мг!!! раньше же я лела ему же 240 кажеться! ему курица льет под мг больше чем я! что то короче я не дотумкиваю! или что чтоб больше лить ему мп ему надо точить хмг?

удручают меня такие ШЕ

+6 - лвл вашего скила 77 - ваш маг 83 :) у вас штраф, штраф считается если выше чем на 3-4 лвла... у вас же разница 6 лвлов - это большое и жиииирное раз

и два вам привели формулу посчитать сколько дает скил - с учетом ХМГ пассивки у магов - я привела пример

лана непонемаю я эти подшеты скажи просто одинаковые лвл маг и ше лить 155 без мг норма и с мг 167? а то я совсем запуталась обои 83 лвл

еще раз повторяю. и видимо в последний раз! одиннаковый лвл ТВОЙ и твоего "подопытного кролика" не значит одиннаковый лвл СКИЛА и "подопытного кролика :)

чтобы лить с минимальным штрафом - заточить речардж надо на +13 - когда скил будет 80 лвл - и штраф будет уже не такой... сейчас вы льете со штрафом

заточка речарджа:

+1-3 - 76 лвл скила

+4-6 - 77 лвл скила

+7-9 - 78 лвл скила

+10-12 - 79 лвл скила

+13-15 - 80 лвл

+16-18 - 81 лвл

+19-22 - 82 лвл умения

+23-25 - 83 и т.д.

в вашем случае, если вы хотите лить совсем без штрафа - надо заточить на +13,

чтобы сократить штраф - достаточно точнуть на +7 и уже заметить разницу

ага вроде понела значит шас я без штрафа могу лить токо тем кто меня ниже лвл! а чтобы норма лить то мне надо точить ренж на 13! тода я смогу лить без штрафа 85лвл! inlove2поняла сразу бы так )) спасибо

но даже когда вы наконец будете лить МП без штрафа, разница в прибавке от МГ для физика и для мага будет разная, потому что....

по офу Power*1.7 это максимум, т.е. +0 речардж 136 повер максимум может наливать 231, допустим если лить без штрафа то примерно будет литься ~136 мп, пасивка у магов дает 81 мп, итого 136+81=217 , максимум 231, поэтому мана гейн добавит лишь 14)

кэп подсказывает, что учетку ее собеседника/его посты удалила какая-нибудь стервоза

ага вроде понела значит шас я без штрафа могу лить токо тем кто меня ниже лвл! а чтобы норма лить то мне надо точить ренж на 13! тода я смогу лить без штрафа 85лвл! inlove2поняла сразу бы так )) спасибо

да,я где то читал такое что надо точить скил как минимум на +13 :)

Разговор автора "сам с собо" вначале повеселил, верните посты ее собеседника мне тоже интересно узнать про реалии РЕЧа !!!

омагат... очень четко было все расписано :mad: хз, зачем посты поудаляли....

Aissa не ЕЕшка - а ШЕ - и моя сестренка оч не любит когда её называют ЕЕшкой ;)

так как сестра сидит под боком - я с ее слов легко восстановлю вам "картинку разговора"

каждый скил в игре имеет свой лвл :) в частности речардж, изучаемый последний раз на 74 - имеет лвл 74 (не путаем с пауэром и уровнем скила, вы же не путаете у чара м.атаку и лвл)

пытаясь залить неточеным (на 0 речарджем) чару 83 лвла - мы получаем штраф - между лвлом умения (74) и лвлом персонажа - не вашим лвлом и лвлом "подопытного кролика", а именно лвлом умения и лвлом "кролика"

при заточке умения - не важно на что, мы получаем увеличение лвл скила

http://base.l2j.ru/g...?p=19&skid=1013 - пример того как меняется лвл скила в зависимости от заточки :) т.е. чтобы лить скажем 84-85 лвлу без штрафа или с минимальным - надо заточить речардж на 13, чтобы иметь скил 80 лвла.

*именно за этим точат эрайз на стоимость - чтобы повысить лвл умения - ведь эрайз на +0 - тоже 74 лвла, а вот коняшка/котик/тень - точеный - уже 85, как понимаете со скилом на 0 прокинуть эрайз шансов мало, чем ближе приближаемся к вожделенному 85 лвлу - тем больше шансов.

Идем дальше, рассчет залива, дабы показать почему МГ дает магам меньше чем воинам

по офу Power*1.7 это максимум, т.е. +0 речардж 136 повер максимум может наливать 231, допустим если лить без штрафа то примерно будет литься ~136 мп,

Пасивка у магов дает 81 мп, итого 136+81=217 , максимум 231, поэтому мана гейн добавит лишь 14,

нельзя "прыгнуть выше головы" - в нашем случае. выше лимита, полученного из формулы Пауэр*1,7

кэп подсказывает, что учетку ее собеседника/его посты удалила какая-нибудь стервоза

Опять поклёп :rolleyes:

Учетка Aissa забанена за ошибочный баг-репорт http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=62292.

Тема сейчас вытащена из хайда, так что можете сами посмотреть где там правда, где нет.

blink.gif

Опять поклёп :rolleyes:

Учетка Aissa забанена за ошибочный баг-репорт /index.php?showtopic=62292.">http://forum.asterio...howtopic=62292.

Тема сейчас вытащена из хайда, так что можете сами посмотреть где там правда, где нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...