Перейти к содержанию
Asterios

RolePlay

Isuka

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот, интересно было бы узнать как Вы отнеслись бы к организации ролевого движения здесь?

5 человек уже за)) Может отпишетесь в тему, как вы бы это представляли и т.п.

Для тех кто в танке - РП это когда ты полностью выполняешь роль своего персонажа, а не тупо нагибаешь, собираетесь группками и пвпшитесь между собой с криками "Я ВОЕН СВЕТА!1!!1" ну и тому подобное))

6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама.

у мя свои ролевые игры) эльфов в топку! Сталкеры рулзззз!:excl:

и + Коту-_- знаем такое- пробовалиB)

у мя свои ролевые игры) эльфов в топку! Сталкеры рулзззз!:excl:

А как ты тогда сюда попал? :dash:

кароче предлагаю так! Вары собираются где то на пикник(например в анжелватерфул). Одеваются в красивые платья, танцуют, поют песенки...Одним словом - блаженство!

Потом прибегаю я, всех сливаю с диким воплем : Я ВАШ ДОМ ТРУБА ШАТААААЛ!!! Ну а потом по известному сценарию

кароче предлагаю так! Вары собираются где то на пикник(например в анжелватерфул). Одеваются в красивые платья, танцуют, поют песенки...Одним словом - блаженство!

Потом прибегаю я, всех сливаю с диким воплем : Я ВАШ ДОМ ТРУБА ШАТААААЛ!!! Ну а потом по известному сценарию

:D

афтор болен

А как ты тогда сюда попал? :dash:

да вот, *№"!%"№, установил Л2, @#$^#@ ее, на пару дней поиграть посмотреть че хоть за игра>:(

Это предложение, стать убогим сокрушительным хикке-задротом дестром, вымазавшись в зелёнке дико рычать- изображая брутального хлопца и размахивать дедушкиной лыжой Двуручником?

Некро, у тебя когда кончатся демы с котами ?:) даже у меня столько нету

некогда некончатса   (:

Ну вот а я думал в конце будет дикий необузданный секс cray.gif

Роле Плэй в Л2 и на этом сервере?! Бред имхо, хочешь ролеплея играй в WOW(есть отдельные сервера для РП) там и история погуще -> Лушче роль сыграть можно.

Люди играют в MMO Role Playing game и не знают что такое роле плей .wacko.gif

В линейке, конечно, тоже можно было бы неплохо отыграть. Жаль что в этой игре РП составляющая атрафирована.

З.Ы. Граф огреб по зубам :D

Роле Плэй в Л2 и на этом сервере?! Бред имхо, хочешь ролеплея играй в WOW(есть отдельные сервера для РП) там и история погуще -> Лушче роль сыграть можно.

Люди играют в MMO Role Playing game и не знают что такое роле плей .wacko.gif

был бы не против, но косяк не у всех есть снаряга =( (поверьте дешевле вдонатит перса в астериос чем купить реал..)cray.gif

Еще раз повторяю - мы не про реал. РП сдесь, пряму на сервере :rolleyes: Мы же играем в ММОРПГ, а РПГ это Роле Плэинг Гейм. Как бы если ты ТыХа например, то это не значит что ты "КРИСА ППЦ СУНДУК", а какой нибудь разбойник или убийца, ну и дальше понеслось... 

Еще раз повторяю - мы не про реал. РП сдесь, пряму на сервере :rolleyes: Мы же играем в ММОРПГ, а РПГ это Роле Плэинг Гейм. Как бы если ты ТыХа например, то это не значит что ты "КРИСА ППЦ СУНДУК", а какой нибудь разбойник или убийца, ну и дальше понеслось...

аааа! я понял! хз как эти тысячи неотесаного быдла организовать можно(((

Я сколько не пытался вникнуть в идею, так у меня и не получилось.... Ээм как в игре... Нет , не правильный вопрос, что в игре ты хочешь организовать ? Собрать 200 человек по обе стороны, нарядить всех в кармиан сеты , дать в руки по бланту и по команде они должны с криками ,,СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!,, бежать лупить противника ? ... Так это и так каждый день происходит

Я сколько не пытался вникнуть в идею, так у меня и не получилось.... Ээм как в игре... Нет , не правильный вопрос, что в игре ты хочешь организовать ? Собрать 200 человек по обе стороны, нарядить всех в кармиан сеты , дать в руки по бланту и по команде они должны с криками ,,СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!,, бежать лупить противника ? ... Так это и так каждый день происходит

не! как я понял каждый чел отыгрывает своего перса! если это ТХ как он говорил(разбойник) то бегает гоп-стопает, бьет и обижает! если это паладин (мего-нагибатор Я) то он стучит по ушам нечисти и, подобным ТХ, фраерам.

гномы вот уже отыгрывают! Бырыжат)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...