Rezizinable Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Комп полусгоревший и щас не до ремонта его, играю как могу а насчёт педа значит согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 кто сравница?) Как в игре будешь, напиши, вдуем тебе inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а насчёт педа значит согласен... Да я на всякое обсиралово не обращаю внимания просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Как в игре будешь, напиши, вдуем тебе inlove ПОЗОВЁШЬ ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ПОЗОВЁШЬ ОК? У тебя палилки нету, что ли?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 inlove inlove Графику можна было и получше поставить З.Ы.Всегда хотела научится играть за эсбэ,но мну так и не научили да уже и не научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makiavelle Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ппц зафлудили тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Комп чуть не вскипел. Спасибо!Красивый пейзаж ,твой персонаж клево бы смотрелся б в веспере ппц зафлудили тему... Демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarklyGoddess Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ну энджел вотерфолл это уже плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 хрен угадаете де я)) Ты в х129554 y59480 z3608 Спалил?) На 2 скрине респа драка ждали? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarklyGoddess Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 нет, меня позвали на пик и я пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ппц зафлудили тему... Автор, пересоздай тему здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=58 , выложив все необходимые скрины, чтобы модератор техподдержки мог перенести ее в Недоработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 нет, меня позвали на пик и я пошел)) Да конечно ) Признайтесь, что нубы и ждали респа рб там xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Himba, если нет желания разгребать общий раздел доведи наконец до администрации, что если человек хочет написать багрепорт, то он небудет предварительно флудить на 100 постов чтоб ему дало создать тему в том разделе, ссылку на который вы так активно все нам суете. Если ты потрудишься заглянуть в темы по той ссылке, то увидишь, что их вполне свободно создают игроки с малым количеством сообщений (например вот http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=62086 ). Зато такая система предохраняет технический отдел (в котором люди работают, между прочим) от необходимости разбираться с бредом нубов и спамеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Неужели кто-то еще не знает, где дракон, на пике горы, недалеко от колизея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makiavelle Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Автор, пересоздай тему здесь http://forum.asterio...hp?showforum=58 , выложив все необходимые скрины, чтобы модератор техподдержки мог перенести ее в Недоработки. сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Неужели кто-то еще не знает, где дракон, на пике горы, недалеко от колизея? Вопрос был про первый скрин. А второй был добавлен спустя несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вопрос был про первый скрин. А второй был добавлен спустя несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тут эта... курами меряются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мак классный!!!111 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 все сб дружно делают рерол в магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мак классный!!!111 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 все сб дружно делают рерол в магов В некра? З.Ы.Давайте скрины карамелей!!!!!!!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кто действительно любит играть за свой класс, тому важна каждая деталь в этом классе. P.S. Исправьте анимацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 моя кура красивей ваших. однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 моя кура красивей ваших. однозначно Боты мощные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 моя кура красивей ваших. однозначно ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 моя кура красивей ваших. однозначно Какая-то она унылая и серая.. Фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Давайте лучше признаем, что вы засрали тему об анимации своими нахер никому ненужными скринами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Давайте лучше признаем, что вы засрали тему об анимации своими нахер никому ненужными скринами... Перенесла их в Галерею. Может вы тогда тут красивые скрины других анимаций повыкладываете, раз уж название темы такое? А я их потом тоже перенесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.