Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 тему о "УГофе" начал ты, я ничё не говорил)балабол детектед о_О" Раз ты говоришь что ГРация финал сейчас плохая, точнее тебе сказали, то с чем ты астериовскую гф сравниваешь? с другой гфш? или оффом? или пт2? :o балабол детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 пздц чё ты тупиш? ;D объясняю: я сравнивал не ГФ Астериоса и Офа, а Астериос в целом, какой он был (~ 7-9 месяцев назад) и какой он сейчяс. Насчет офа я ничё не говорил, ШФ и ОФ как 2 разные планеты, сравнивать имхо тупо, ты видимо разницы не видишь Ага между ГФШ и ОФФом разницы никакой :D А что такое ШФ? Я знаю только гФШ и ФШ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jereco Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 флудерасты > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 флудерасты > Бывает, ну что помог кто по физике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 очепятка ФШ* Ясна. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 По Физике я тебе могу помоч вот в чем: [list type=decimal] [*]Кинематика [*]Динамика [*]Баллистика Ну и из остальных тем по чуть чуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jereco Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 могу задания дать, посмотриш че приблезительно будет, стукни в аську, скину файлик 387241897 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 та нууу)) я пока не наигрался там : > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 прикинь, не нравитсо) я даж клиент удалил, это уже не линейка а хйпоймичто... Привет, Олежка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 могу задания дать, посмотриш че приблезительно будет, стукни в аську, скину файлик 387241897 Уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.