Jereco Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ы, нелепо но всеже, народ, кто в физике шарит, плиз помогите, стукните в аську 387241897 или контакт http://vkontakte.ru/id22198678 с меня магар, в обиде не оставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ;D помогите ктонить парню,а то я ваще нешарю по физике нефига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 стоп,а разве егэ уже некончилось ? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 прочитай несколько раз школьный курс, выучи формулы и на 2 точно не напишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobroNerv Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 По физике егэ было 3 недели назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Может он сдает в резервный день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Напиши в icq: 426-143-570 мож чем-нибудь но помогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 попахивает бояном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ЙОБАНЭ ШКОЛЬНИКЕ, пересдают физику? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jereco Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 стоп,а разве егэ уже некончилось ? ??? ЙОБАНЭ ШКОЛЬНИКЕ, пересдают физику? Ребят, я не школник когда школьники физику писали у меня в тот день была защита диплома! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ребят, я не школник когда школьники физику писали у меня в тот день была защита диплома! ты чо дипломы коллекционировать будешь? в рамочку и в толчке повэсишь? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 хм) удачи с физикой не могу помочь тока жаль =-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 хм) удачи с физикой не могу помочь тока жаль =-( Ты когда на х3 возвращаться планируешь? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ты когда на х3 возвращаться планируешь? > эмм.. пока не планирую :- Так не хочется опять бегать в три окна да и за саммонера что т достало. Напиши Дайму что б меня забанили ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Напиши Дайму что б меня забанили ;D так кофя всех кого захочет перетащит на х3 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 эмм.. пока не планирую :- Так не хочется опять бегать в три окна да и за саммонера что т достало. Напиши Дайму что б меня забанили ;D Ну я же вот бегаю и нормально...мы с Ассолем по тебе соскучились))) и решили, что тебе нуно возвращаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jereco Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ты чо дипломы коллекционировать будешь? в рамочку и в толчке повэсишь? ??? у меня диплом ССУЗ, теперь хочу ВУЗовский получить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну я же вот бегаю и нормально...мы с Ассолем по тебе соскучились))) и решили, что тебе нуно возвращаться) Так! значит там за меня уже все решили?)) Вот так всегда ;D Я вот кста седня сессию закрыл :Р Я на третьем кууурсее!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Так! значит там за меня уже все решили?)) Вот так всегда ;D Я вот кста седня сессию закрыл :Р Я на третьем кууурсее!)) Умничка)) вот сессию закрыл, теперь мона и на х3 возвращаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 у меня диплом ССУЗ, теперь хочу ВУЗовский получить А, ну это хорошо : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Умничка)) вот сессию закрыл, теперь мона и на х3 возвращаться та нууу)) я пока не наигрался там : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 опа)) Эфф, ты вернулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 патерялась йа и патеряла то места хде патерялась ахахах))) зачетный скрин ))) йа на передовой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 та не) забил я на л2) даже клиент удалил а вот друг на оф тянет) в раздумиях йа : а вы как тута поживаете?) ну так, живем потихоньку) немного разделились, жалко ( Дайм серв развивает, как видишь, финал ;D Оффка подарил Дайму на днюху Уровень строительный, для баланса, но пока чот не очень помогает^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 да говорили мне какой у вас тут финал поэтому и нехочу обратно на астериос, чем дальше, тем хуже... та я те говорю, Дайм все доделает! И не спорь!)) Не, на самом деле на х3 более мене нормально, а вот на х55.. ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 да говорили мне какой у вас тут финал поэтому и нехочу обратно на астериос, чем дальше, тем хуже... Не нравитсо ид на УГ.офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 прикинь, не нравитсо) я даж клиент удалил, это уже не линейка а хйпоймичто... Не люблю прикидывать, ну хз, каждому свое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 и... астериос между фришек мб и один из лучших, но оф это оф и ровнять одно с другим ненад Так ты и сравниваешь офф с астериосом :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 где? я сравниваю астериос ~9 месяцев назад и астериос сегодня В сравнение ставишь УГ.офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 где? я сравниваю астериос ~9 месяцев назад и астериос сегодня По сравнению каким он был и каким он стал, хм, столько + и не перечесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.