cBoJIo4 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 доброго времени суток.. хотел спросить.. я заливал опыт на пп 66 с бд 75.. на скринах внизу видно что за бой дают всего ничего..так вот..арену фиксили а я прозевал? или что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 афтар ну ты думай что пишешь ты бы еще с 50 на 40 сливал , и ныл бы тут что дают мало и всёже привыкай) слив таков. вот с 82 на 72 тащит , а твой убогий - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не ну а какая разница?слив есть слив и % есть % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да лан, я сегодня видела что 75 тир переливал % с 75 тх, вот это вообще прикол) Хорошо % идут с 79 лвл и выше, а всё что ниже это мазохизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 но раньше то заливал и все нормально было..когда варлорда 68 заливал с бд 78 все идеально залилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 но раньше то заливал и все нормально было..когда варлорда 68 заливал с бд 78 все идеально залилось.. нагугли таблицу количества экспы на каждом лвле и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я незнаю, что было раньше, вообще, раньше было и небо более голубым, и мороженное вкуснее и мам-пап моложе. А система перелива работает так: у проигравшего отнимается 4%, 2 летит в никуда, а 2 оставшихся и переходят выигрывавшему, в виде эксп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Иди качайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malachi Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я незнаю, что было раньше, вообще, раньше было и небо более голубым, и мороженное вкуснее и мам-пап моложе. А система перелива работает так: у проигравшего отнимается 4%, 2 летит в никуда, а 2 оставшихся и переходят выигрывавшему, в виде эксп. Угу, особенно стаканчик, а ща как из туал. бумаги делают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Иди на гремлинах качайси, быстрее дело будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawson Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Аффтар Кояп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belus Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ты пойми, что количество опыта для апа следующего левла растет экспоненциально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Иди на гремлинах качайси, быстрее дело будет... ты сам как гремлин.. подобные тебе убожества уничтожают мой мозг..вот нигде без вас тролей (читай - сук) не обойтись.. "Ты пойми, что количество опыта для апа следующего левла растет экспоненциально." внял..понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Забей на заливку дуй в каты и кач кач кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ты сам как гремлин.. подобные тебе убожества уничтожают мой мозг..вот нигде без вас тролей (читай - сук) не обойтись.. "Ты пойми, что количество опыта для апа следующего левла растет экспоненциально." внял..понял.. Криворукое убожество перед тобой в зеркале каг бы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 до 79 проще обычный кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Криворукое убожество перед тобой в зеркале каг бы... :D ой сострил,не могу.. перцем себя считаешь? язык не жгет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.