xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Тут такое дело короче: В гугле особо не шарил, не охота чёто, мб кто-то подскажет, что лучше икарус мв дуалы на +16 или веспер дуалы на +16(по п атаке веспер на много лучше, но у икаруса от мв бонуса тож п атака, у клана спросил-никто не знает).В ближайшее время не буду наверное менять, ибо уже итак разорился на заточку эквипа, но на будущее хочу всё таки знать что лучше, и если можно то хотелось бы прочитать проверенную информацию а не набивание постов типа: "аФтаР нуп и апаЗориЛсо", "лес там----->" , "гуляй" и всё в том роде.Жду сообщений, утром прочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 сам хз ps честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 аФтаР нуп и апаЗориЛсо", "лес там-----> меняй на веспер ибо п атаки больше а каст что у ик что у веспера одинаковый ну точней скорость п атаки а мв бонус мало чего даёт так что нескупись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ах да, чуть не забыл, если кто-то смотрел "гайд для начинающих гладиаторов", то может быть кто-нибудь скажет кто исполнитель песни которая в начале играет? А то уж больно она понравилась мне.Вторая песня найтвиш поёт а первую вот хз оч нажо заранее спс))) вот ссылочка: ЭТО НЕ РЕКЛАМА СТОРОННИХ РЕСУРСОВ, ЭТО ВСЁ ТАКИ КАСАЕТСЯ ГЛАДОВ, ГЛАДЫ КАСАЮТСЯ ЛА2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 аФтаР нуп и апаЗориЛсо", "лес там-----> меняй на веспер ибо п атаки больше а каст что у ик что у веспера одинаковый ну точней скорость п атаки а мв бонус мало чего даёт так что нескупись) сразу видно, что берс все от подачи зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 По моему там основной дамаг скилами а если так то хоть ы- разница будет небольшая, если п атк одинакова (ик за счет мв) то лучше веспер так как в нем бонус от пвп будет немного сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakal Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 сразу видно, что берс все от подачи зависит Фу необзывайся сам ты берс а я сбшкО_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 позвони в скайп валере валакасу, он раскажет чо почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 улыбнуло-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 кеши +5,комбосет,и ник норм сделай как у илитных дуэлистов.желательно есчо макросы поставить хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Народ! Вот я зашел в магазин и увидел два вида жвачки: дирол лимон и орбит лимон! Что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ик на данный момент лучший - здесь без вариантов. Если только веспер решат апнуть и мв сделать - тогда другое дело. И точить дешевле гораздо, что тоже немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Народ! Вот я зашел в магазин и увидел два вида жвачки: дирол лимон и орбит лимон! Что лучше? Бери Хуба-бубу сочный гудрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 пару умных ответов, спс, а про песенку не известно ещё ничего? Я вчера порылся вроде бы эта песенка вот как называется: Lothlorien-Sorrowsoul это 1-я песня, вторая поёт Nightwish название чёто типа с мастером связано не помню она на компе лежит оказывается))) А вот лотлориен если кто нибудь может плиз дайте ссылочку если можете кто-то, буду очень признателен))) ВСЕМ СПС заранее. пару умных ответов, спс, а про песенку не известно ещё ничего? Я вчера порылся вроде бы эта песенка вот как называется: Lothlorien-Sorrowsoul это 1-я песня, вторая поёт Nightwish название чёто типа с мастером связано не помню она на компе лежит оказывается))) А вот лотлориен если кто нибудь может плиз дайте ссылочку если можете кто-то, буду очень признателен))) ВСЕМ СПС заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 пару умных ответов, спс, а про песенку не известно ещё ничего? Я вчера порылся вроде бы эта песенка вот как называется: Lothlorien-Sorrowsoul это 1-я песня, вторая поёт Nightwish название чёто типа с мастером связано не помню она на компе лежит оказывается))) А вот лотлориен если кто нибудь может плиз дайте ссылочку если можете кто-то, буду очень признателен))) ВСЕМ СПС заранее. пару умных ответов, спс, а про песенку не известно ещё ничего? Я вчера порылся вроде бы эта песенка вот как называется: Lothlorien-Sorrowsoul это 1-я песня, вторая поёт Nightwish название чёто типа с мастером связано не помню она на компе лежит оказывается))) А вот лотлориен если кто нибудь может плиз дайте ссылочку если можете кто-то, буду очень признателен))) ВСЕМ СПС заранее. Дважды написал для особо одарённых? или я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 он не выпил МОЛОКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дважды написал для особо одарённых? или я хз Насчёт чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 глад идиот? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дважды написал для особо одарённых? или я хз ты хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 как темы закрывать йоманый в рот! а то расфлудились тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 как темы закрывать йоманый в рот! а то расфлудились тут ни как, только админы и модеры могут, ты как качался до 20 лвл?какое оружие брал в руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ни как, только админы и модеры могут, ты как качался до 20 лвл?какое оружие брал в руки? Качался я тяжко, с одноручным мечом, но вроде бы он блантом не считается или блант это однорук? Я до 56го левела с 1 профой бегал, до 79 со второй, третью профу сдавал квестом. Вообщем поначалу всего добивался сам, а щас вот немножко подзадонатил и ничё так, норм играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Фу донат какашка,за 2 недели игры(не задротства,а игры-я работаю) Замутил себе Ик мв на +10 150 атрибута(потом 245 было) и Дино мв на +10 и ничего норм яйца к стулу не прибивал Жалко что на этом серве потом либо клан(не люблю быть в толпе,хоть там и намного легче) либо донат(что в принципе не люблю,ибо это как Диабло 2 весь в год моде пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Качался я тяжко, с одноручным мечом, но вроде бы он блантом не считается или блант это однорук? Я до 56го левела с 1 профой бегал, до 79 со второй, третью профу сдавал квестом. Вообщем поначалу всего добивался сам, а щас вот немножко подзадонатил и ничё так, норм играю) значит ты до 20 лвл качался с мечём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 значит ты до 20 лвл качался с мечём? Что ты пристал к гладу? Они же БОГИ!!!!! РАС РАС РАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Что ты пристал к гладу? Они же БОГИ!!!!! РАС РАС РАС есть подозрение что он глад - идиот, а не глад бог) ибо ТРУ ГЛАД качается до 20 лвл на кулаках, т.к. нг дуалов нет, а тру глад ни чего кроме дуалов не должен брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Еще одна жертва пиара валакаса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxTURBOGLADxzx Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 есть подозрение что он глад - идиот, а не глад бог) ибо ТРУ ГЛАД качается до 20 лвл на кулаках, т.к. нг дуалов нет, а тру глад ни чего кроме дуалов не должен брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Глады БОГИ рас рас я своего глада на ИК МВ дуалах качал до 40 лвл так что тру глад , щя хочу комба сет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.