Перейти к содержанию
Asterios

Что лучше ик мв дуалы или веспер дуалы

xzxTURBOGLADxzx

Рекомендуемые сообщения

Тут такое дело короче: В гугле особо не шарил, не охота чёто, мб кто-то подскажет, что лучше икарус мв дуалы на +16 или веспер дуалы на +16(по п атаке веспер на много лучше, но у икаруса от мв бонуса тож п атака, у клана спросил-никто не знает).В ближайшее время не буду наверное менять, ибо уже итак разорился на заточку эквипа, но на будущее хочу всё таки знать что лучше, и если можно то хотелось бы прочитать проверенную информацию а не набивание постов типа: "аФтаР нуп и апаЗориЛсо", "лес там----->" , "гуляй" и всё в том роде.Жду сообщений, утром прочитаю :rolleyes:

аФтаР нуп и апаЗориЛсо", "лес там----->

меняй на веспер ибо п атаки больше а каст что у ик что у веспера одинаковый ну точней скорость п атаки а мв бонус мало чего даёт так что нескупись):rolleyes:

Ах да, чуть не забыл, если кто-то смотрел "гайд для начинающих гладиаторов", то может быть кто-нибудь скажет кто исполнитель песни которая в начале играет? А то уж больно она понравилась мне.Вторая песня найтвиш поёт а первую вот хз оч нажо заранее спс))) вот ссылочка:

ЭТО НЕ РЕКЛАМА СТОРОННИХ РЕСУРСОВ, ЭТО ВСЁ ТАКИ КАСАЕТСЯ ГЛАДОВ, ГЛАДЫ КАСАЮТСЯ ЛА2 :rolleyes:.

аФтаР нуп и апаЗориЛсо", "лес там----->

меняй на веспер ибо п атаки больше а каст что у ик что у веспера одинаковый ну точней скорость п атаки а мв бонус мало чего даёт так что нескупись):rolleyes:

сразу видно, что берс

все от подачи зависит :D

По моему там основной дамаг скилами а если так то хоть ы- разница будет небольшая, если п атк одинакова (ик за счет мв) то лучше веспер так как в нем бонус от пвп будет немного сильнее.

сразу видно, что берс

все от подачи зависит :D

Фу необзывайся сам ты берс а я сбшкО_о

кеши +5,комбосет,и ник норм сделай как у илитных дуэлистов.желательно есчо макросы поставить хорошие.

Народ! Вот я зашел в магазин и увидел два вида жвачки: дирол лимон и орбит лимон! Что лучше? :D

Ик на данный момент лучший - здесь без вариантов. Если только веспер решат апнуть и мв сделать - тогда другое дело. И точить дешевле гораздо, что тоже немаловажно.

Народ! Вот я зашел в магазин и увидел два вида жвачки: дирол лимон и орбит лимон! Что лучше? :D

Бери Хуба-бубу сочный гудрон  :D

пару умных ответов, спс, а про песенку не известно ещё ничего? Я вчера порылся вроде бы эта песенка вот как называется: Lothlorien-Sorrowsoul это 1-я песня, вторая поёт Nightwish название чёто типа с мастером связано не помню она на компе лежит оказывается))) А вот лотлориен если кто нибудь может плиз дайте ссылочку если можете кто-то, буду очень признателен))) ВСЕМ СПС заранее.

пару умных ответов, спс, а про песенку не известно ещё ничего? Я вчера порылся вроде бы эта песенка вот как называется: Lothlorien-Sorrowsoul это 1-я песня, вторая поёт Nightwish название чёто типа с мастером связано не помню она на компе лежит оказывается))) А вот лотлориен если кто нибудь может плиз дайте ссылочку если можете кто-то, буду очень признателен))) ВСЕМ СПС заранее.

Дважды написал для особо одарённых? или я хз :huh:

Дважды написал для особо одарённых? или я хз  :huh:

Насчёт чего

Дважды написал для особо одарённых? или я хз  :huh:

ты хз :D

как темы закрывать йоманый в рот! а то расфлудились тут

как темы закрывать йоманый в рот! а то расфлудились тут

ни как, только админы и модеры могут, ты как качался до 20 лвл?какое оружие брал в руки?

ни как, только админы и модеры могут, ты как качался до 20 лвл?какое оружие брал в руки?

Качался я тяжко, с одноручным мечом, но вроде бы он блантом не считается или блант это однорук? Я до 56го левела с 1 профой бегал, до 79 со второй, третью профу сдавал квестом. Вообщем поначалу всего добивался сам, а щас вот немножко подзадонатил и ничё так, норм играю)

Фу донат какашка,за 2 недели игры(не задротства,а игры-я работаюcray.gif) Замутил себе Ик мв на +10 150 атрибута(потом 245 было) и Дино мв на +10 и ничего норм яйца к стулу не прибивал :P

Жалко что на этом серве потом либо клан(не люблю быть в толпе,хоть там и намного легче) либо донат(что в принципе не люблю,ибо это как Диабло 2 весь в год моде пройти) cray.gif

Качался я тяжко, с одноручным мечом, но вроде бы он блантом не считается или блант это однорук? Я до 56го левела с 1 профой бегал, до 79 со второй, третью профу сдавал квестом. Вообщем поначалу всего добивался сам, а щас вот немножко подзадонатил и ничё так, норм играю)

значит ты до 20 лвл качался с мечём?

значит ты до 20 лвл качался с мечём?

Что ты пристал к гладу?

Они же БОГИ!!!!! РАС РАС РАС :D

Что ты пристал к гладу?

Они же БОГИ!!!!! РАС РАС РАС :D

есть подозрение что он глад - идиот, а не глад бог) ибо ТРУ ГЛАД качается до 20 лвл на кулаках, т.к. нг дуалов нет, а тру глад ни чего кроме дуалов не должен брать

есть подозрение что он глад - идиот, а не глад бог) ибо ТРУ ГЛАД качается до 20 лвл на кулаках, т.к. нг дуалов нет, а тру глад ни чего кроме дуалов не должен брать

Глады БОГИ рас рас я своего глада на ИК МВ дуалах качал до 40 лвл так что тру глад , щя хочу комба сет сделать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...