Перейти к содержанию
Asterios

Опрос

3-J-T

21 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вобщем,прошлая тема никчему не привела :D Вот созда опросик)

Качай ПП :ph34r:

А я понял это новая мода, на каждый вопрос который вызывает сомнения будут создаваться подобные темки, скоро мы увидем что то вроде : "Он зделал мне предложение, как мне быть?", "какой клан выбрать?", "стоит ли донатить или стать на путь праведный?" и т.д и т.п ;D

А я понял это новая мода, на каждый вопрос который вызывает сомнения будут создаваться подобные темки, скоро мы увидем что то вроде : "Он зделал мне предложение, как мне быть?", "какой клан выбрать?", "стоит ли донатить или стать на путь праведный?" и т.д и т.п  ;D

:D:D:D

Вообще биш.

А так смотря какое пати. Если пати оверов - то биша, а если пати бишей - то овера  :ph34r:

для кача они оба не катят, если тока в анакимах, но у овера есть хоть дрын (каторый 80% ХП при уроне высасывает), у биша основхных пару кнопок это хилки и клинс, а овер это ппц и дебафер и Банка Цп )), и с хорошим шмотом даж ДД )). Но большой плюс БИша (для новечка) это то что у него скилов не надо много точить штук 6 гдето, а у Овера это ппц, тока дебафов основных надо точить 6 штук гдето, и Оверу надо Полутче шмот, то он будит ватным.Фуу отписал :ph34r:

Короч,пойду втыкать в биша телку :D 

Всем спс)

Я тебя уже боюсь :ohmy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...