3-J-T Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ку всем )Покажется малеха нубским вапросом,но подскажите плз Затрудняюсь с выбором класов !! Я хочу создать мага с надеждой на то что он будет хорош и в пвп и в пати ... Нужен совет ветеранов Есть выбор между Бишом,ММ,Варком)Ну или вы свой вариант предложите Я играл все время за мили классы,вот и запарило,хочется быть полезным =) Кого бы вы посоветовали ?) P.S. флудерам и людям ,которые пишут что аффтар нуб и гоблин,в другую часть форума плз Всем остальным спс за внимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-J-T Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Играл за СХ,не моё признаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 В л2 есть только 1 маг, это СХ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 На хантере есть только 1 маг, это СХ =) Soul Hound /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-J-T Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Посмотрим что в Фрее будет с СХ > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Сх бери лучше. Мм лично по мне не очень, варки ваще нах не нужны. Биша если возьмешь то мб даже оденут в клане, но не пофанишься бишом. Все теперь точно спать Не согласен с котЭ, я бишем щас в анакиме пвпешусь, 5,5 к м дефа без клан скилов это ок ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-J-T Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну вот у мну есть бронь все что было от дестрика,выменял на тоже самое только робу ДИНО роба Пвп +10 ,концы мв +10 ,холл +10 мв пвп ,и дино щит мв +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ку всем )Покажется малеха нубским вапросом,но подскажите плз Затрудняюсь с выбором класов !! Я хочу создать мага с надеждой на то что он будет хорош и в пвп и в пати ... Нужен совет ветеранов Есть выбор между Бишом,ММ,Варком)Ну или вы свой вариант предложите Я играл все время за мили классы,вот и запарило,хочется быть полезным =) Кого бы вы посоветовали ?) P.S. флудерам и людям ,которые пишут что аффтар нуб и гоблин,в другую часть форума плз Всем остальным спс за внимание ) качай пп не ошибешся самый востребованый класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-J-T Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Хм,чека мага еще не юзал =/ Спс за совет насчет ПП,буду кач его) Некро,от меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Он тебя обманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-J-T Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Но я ж еше не начал качатьего Я еще думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 качать придется поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 качать придется поверь. Угу, резисты +30 и комбо бафы с кк ещё некому не повредили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3-J-T Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вобщем я епу кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вобщем я епу коня Коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Играл за все класы в Л2 (кроме светлоухих они мя бесят), от ПП до СБ, остановился на овере, он и клану нужен и фана хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.