Перейти к содержанию
Asterios

epic siege 18.07. 16:00

Noire

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

3. Окей, допустим минус 1.5к (кстати за десять минут до конца было ровно 67к , щас 68.5к, не смотрел дальше но вижу что там произошло) но, не смотря на это вы снова типа набили на нас 7к ?:)

Ну хоть это признали,прогрееееес.

У нас лучшее АЛЛИ и лучший КЛ  inlove2inlove2

кто тебе дауну сказал что одни??? у нас норм алли-СТИЛЯЖКАМ РЕСПЕКТ!!!!!!

^_^

ps: to Fraps(aggr mode on): мы хотя бы не зовем 3 али и не теряем гордость в отличие от союза бичей и алошкиных

Всего 1 вопрос , дак почему же если вы такие невъе...енно крутые испугались и сняли регу с Адена? :D Жду ваших отмаз давайте

ыыыы-ты ДАУН???

или ЛА2 тебе мозг высушила совсем??? :dash:

кароче БД всех затащил по крайней мере стиляг инфа 100% xDDDD а вот на руне бесило куда не вылезишь сразу асист xDDDD

кароче БД всех затащил по крайней мере стиляг инфа 100% xDDDD а вот на руне бесило куда не вылезишь сразу асист xDDDD

Руна кривой замок,он даже в синий цвет местами покрашенOo

А как жеinlove2

Вроде 11 крп:rolleyes:

Пошли на Аден пофанится и набить крп. При входе в зал половина критануло, НЕ ТОЛЬКО битчей но и нас тоже.Если бы не респ каждую минуту то:rolleyes:

На Руне ничего особенного не было. Приходили Битчи, 13-е, ластхопы и .........................................................................VAMPIRES:D

Гц алоху:D

Всем спс за фан и Крп. Далее Гиран:ph34r:

да вы Аден пол года обещаете забрать,каааааааанешн все флаги будут в руне ага.И заметьте в отличие от ГА мы Руну всё таки взяли,а вот они Аден нет.

Все знают как вы взяли Руну. Сегодня вы даже в кастовалку не зашли

мы не были на руне blink.gifblink.gifblink.gif

вот именно что не мы 1 там были, а то ганж ваш уже заеп твердить что вы чисто на нас все время по 10к набираете :)...

По поводу того что ты написал на той страничке Ога, а потом будут доказывать , что регу с Адена убрали не потому что им она не по силам , а потому что этот ,, сарай,, (кстати не плохой такой сарай, топ замок, с флагами, приносящий доход почти как гиран) им не нужен :)

ну смотри Толку от Дохода на х55?))

С флагами все былоб по другому..  мне кажытса на ТВ выб их не непереносили с руны в аден(оставилиб их на руне) эт под вопросом конечно.

Для кажново свой замок это замок) а остальние Замки сарай.Замок берут не тот который Топовый,а тот который легче дефить,руну оч лехко дефить....Насчет крп читай по ниже 

страничка астериоса

Клан Witchers 

Сервер: Hunter x55

Лидер: Анирион

LvL: 10

Замок: Aden

Ок -2.5к Крп у вас .... ибо после окончания осад даетса  3к КРП)На Адене нехватило буквально чучуть=( Думаью эслиб регнуты былиб на Аден могли и аден взять) но эт тоже под вопросом)

Да че ж вы все на мой возраст гоните... так и скажите, что вам говорить больше нечего, ок?

^_^

ps: to Fraps(aggr mode on): мы хотя бы не зовем 3 али и не теряем гордость в отличие от союза бичей и алошкиных

скрин или балабол что мы когда либо,кого либо звали?:Dесли не дашь скрин докажешь что балабол окда?окок!

ну если вам не нужны лишние 700ккк в месяц и флаги то я хз...

По поводу крп тут кто то писал , что готов выложить пруф на то , что дается 1.5к за победу. В этом случае мы ни 1 очка не потеряли

на нашем сервере дает 3к.  далбы скрин но увы

Тебе трудо 1 смску в неделью отправить чтобы пофанитса?) флаги на любом замке харши.. Увидим на следуюших тв у кого  и где будут флгаи....

тьфу мой Косяк. За Деф замка даьют 1.5к

За Захват замка даьют 3к

За Потерью минус 3к  Гц Парни вас с 1.5к КРП нафармлених на нас)

Тогда задам вопрос кто же слил крп? ЛХ?Стиляги???7Атланты?(аЛОХа)

Вы пол года обещаете что вот вот Аден падет а на деле... Так что все ваши обещания сейчас выглядят как пустозвон, не более... а то , что вы типа не хотели унизить злейших врагов и показать свою силу считаю балабольством... Кстати, если нечего нормального по делу сказать ты хотя бы не оскорбляй апонента, ибо выглядишь как тупой клоун...

Да они сейчас скажут,что Аден им нафик не нужен и т.д и т.п

скрин или балабол что мы когда либо,кого либо звали?:Dесли не дашь скрин докажешь что балабол окда?окок!

они сами пришли? cray.gif

Да они сейчас скажут,что Аден им нафик не нужен и т.д и т.п

Краб скажу тебе так.

Руну легче дефить чем Аден) инфа 100% =)

Грац Сеятелей,чё! Я хз зачем Хруст нас призвал на штутгарт...

Краб скажу тебе так.

Руну легче дефить чем Аден) инфа 100% =)

Она голубая просто (

:) рад, что хоть некоторые из вас не занимаются пустозвоном... Поживем 2 недели, посмотрим флаги у кого будут, с этим не поспоришь

Спасиб=) Поживем увидим 

Она голубая просто (

Зато Лехко дефитса)

если кто не в курсе то у вампиров, вичей и ежи с ними вар, мы пришли просто на фан) а потом про....бали замок свой))

:) рад, что хоть некоторые из вас не занимаются пустозвоном... Поживем 2 недели, посмотрим флаги у кого будут, с этим не поспоришь

Графффф го на Айрин (.

если кто не в курсе то у вампиров, вичей и ежи с ними вар, мы пришли просто на фан) а потом про....бали замок свой))

Круто прыходить фанитса на Замок ГА,нетрогай своих варов (Витчей,ЛХ,Атлантов)сними сливать ГА..

круто нафанились что про....бли замок.

какой айрин блин :( я тока в сентябре появлюсь, вы там уже хз какой уровень возьмете, че мне в соло что ль качаться

Догонишь как-то)Там 40 лвл за день-два можно взять.

ну просто приоритетом были вы а не витчерсы, их союзов мы тоже сливали. Как я уже написал да мы про...бали замок, Нам нет оправдания виноваты сами, недосмотрели)

ну да, я помню там как бд вместе с профой делал 2 недели. А если уж говоришь за 2 дня, то через полтора месяца вы 70+ будете, ну нафиг накачался я на офе в соло, на всю жизнь хватит :)

Не знаюююю как ты там делал....Я за неделю 42 лвл с профой,проводил на Айрине не больше 2 часов в день)

Догонишь как-то)Там 40 лвл за день-два можно взять.

краб какой лвл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...