Перейти к содержанию
Asterios

epic siege 18.07. 16:00

Noire

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

короче га как всегда у них крп в + всех они нагнули (КОРОЧЕ слишком все бонально)))) отвоевали руну у твинов молодцы! ну устраивать высеры по поводу адены я думаю уже не актуально!

короче все как обычно типичная осада адены и руны.... с вампами косяк получился, но я думаю они еще покажут))))

самое ржачное что я видел на этой осаде ЭТОООО НАСТОЯЩЕГО ГОЛЕМАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааа он так шатнул калитку !!!!!Oo

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

У нас почти весь клан тогда тоже критануло, а стиляг рядом не было. Глупые отмазки...да впрочем, как обычно...

Витчерс как обычно нулины полные...... без пачки оверов под багоцеликатом всем алии ничего не могли сделать.....  были как щенята беспомощные, ещё и аден чуть не всрали от 3х пачек))))0 это было умора просто.....

Эпик фейл кароче, никчемные неудачники, зато они гордятся что багом кастанули руну за целый год))) ну че хоть этим гордитесь, больше то нечем )))))))

Витчерс как обычно нулины полные...... без пачки оверов под багоцеликатом всем алии ничего не могли сделать.....  были как щенята беспомощные, ещё и аден чуть не всрали от 3х пачек))))0 это было умора просто.....

Эпик фейл кароче, никчемные неудачники, зато они гордятся что багом кастанули руну за целый год))) ну че хоть этим гордитесь, больше то нечем )))))))

короче га как всегда у них крп в + всех они нагнули (КОРОЧЕ слишком все бонально)))) отвоевали руну у твинов молодцы! ну устраивать высеры по поводу адены я думаю уже не актуально!

короче все как обычно типичная осада адены и руны.... с вампами косяк получился, но я думаю они еще покажут))))

самое ржачное что я видел на этой осаде ЭТОООО НАСТОЯЩЕГО ГОЛЕМАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааа он так шатнул калитку !!!!!Oo

Фейл Вичеров   :D

7к КРП на вичей + компании   inlove2

Блин, не хватило 30 секунд до каста адена   cray.gif

Грац ГА с пустым сараем без флагов, затащили на критах из игры inlove2

Грац бомже-сеятелей с кастом пустого замка, это была Великая Победа! xD

Меня только одно удивляет)) куда у людей девалась гордость? в 3 али идти на замок это пичаль)

ВЫкрики "Грехов нуб кастуй уже" убивали :D

Грац ГА с пустым сараем без флагов, затащили на критах из игры inlove2

Ппц га ваще бы в тронку не прошли у нас пол клана критануло оО

нубье-на след ТВ все флаги будуь в Руне.

а по поводу КРП-записывайте на бумажке перед осадой-и потом плакайте :rolleyes:

да ты че!!! эт же эпик победа!!! эт же нереально никому повторить больше!!!11

1. У твинков сначала забрали Авесатанос, у которых потом забрали отиумы. Сл-но, замок мы забирали у отиумов, но от твинков они впринципе не отличаются.

Про многочисленные попытки вичей и компании хоть как-то дойти до каста я вообще молчу.

2. Аден нам нафиг не нужен был изначально. Было специально сделано так. ГА год владеет Руной и будет ей владеть и дальше.

3. про КРП рассказать?) Ну слушай: за успешную осаду дают +3к КРП (а у вас всего +1.5к)...печаль  cray.gif Варов на этот раз было нормально: Вичи, Ластхопы, Атланты, Вампиры, Сеятели (мб еще кто-то)...

Я сказал, что мы набрали на варах +7к, а всего у нас +10к КРП (это я предугадывая твой следующий пост).

нубье-на след ТВ все флаги будуь в Руне.

а по поводу КРП-записывайте на бумажке перед осадой-и потом плакайте  :rolleyes:

http://s07.1.r...b23667927c2.jpg

и сейчас столько же (чуть больше) где фейл? Это ты фейлишься)

+ скоко крп у вас?)

з.ы ЛХ такаие нубы) после целестиала ловять 10-20к м.криты я вас ЛАфки!!

з.ы Мобы  ничево не показали.

Меня только одно удивляет)) куда у людей девалась гордость? в 3 али идти на замок это пичаль)

да вы Аден пол года обещаете забрать,каааааааанешн все флаги будут в руне ага.И заметьте в отличие от ГА мы Руну всё таки взяли,а вот они Аден нет.

Ну а самое пичальное в данном случае это Политика, Значит Али элада что дружит со стилягами, али нью лайф что дружат с вичами, также альянс пинк там, и при этом куча двух сторонок, и тут али вершители)) Это просто Санта Барбара, Но меня печалит только одно, что городости нет, тут пососать там пососать лишь бы капли радости в рот попали(( Даже мерзко становиться cray.gif

Короче я хз я бы так не смог)

На Руне ничего особенного не было. Приходили Битчи, 13-е, ластхопы и .........................................................................VAMPIRES:D

Грац ГА с пустым сараем без флагов, затащили на критах из игры  inlove2

грац моих любимых ГАшечек  inlove2  inlove2  

люблю вас зайки inlove  inlove  

3. Окей, допустим минус 1.5к (кстати за десять минут до конца было ровно 67к , щас 68.5к, не смотрел дальше но вижу что там произошло) но, не смотря на это вы снова типа набили на нас 7к ?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...