Перейти к содержанию
Asterios

Как вы думаете?хДД

FallenHunter

Рекомендуемые сообщения

Кто сильнее ?

Берс 40+ ?

тх 52+(в С шмоте)?

или хавк 40+?

Дело в том что сегодня вечером я пашол как обычнов каты и там какойто пк бегал хавк 40+ или выше , так вот я слил , через 5-10 минут пришол его 2 перс ТХ 52+ ну и он как крыса начел с зади бить , ну и я приступил к делу , через 30 сек. кровопролитной битвы ТХ упал хД

ну а потом он пришол 2 раз и слил в пкашку =)) меня удивило вот что , Берс реально круть ? или просто надо уметь играть за него?

А где вариант "тх нупЪ"? xD

просто берс даже 1лвла ложит и тх и хавка 85лвлов, скил гнуть есть такой. :P

З.Ы. такой скил есть только у админов ГМов и берсов)))))) команда /kill

просто берс даже 1лвла ложит и тх и хавка 85лвлов, скил гнуть есть такой. :P

З.Ы. такой скил есть только у админов ГМов и берсов)))))) команда /kill

а когда бан чата они на трейд садятся?  :D

Кто сильнее ?

Берс 40+ ?

тх 52+(в С шмоте)?

или хавк 40+?

Дело в том что сегодня вечером я пашол как обычнов каты и там какойто пк бегал хавк 40+ или выше , так вот я слил , через 5-10 минут пришол его 2 перс ТХ 52+ ну и он как крыса начел с зади бить , ну и я приступил к делу , через 30 сек. кровопролитной битвы ТХ упал хД

ну а потом он пришол 2 раз и слил в пкашку =)) меня удивило вот что , Берс реально круть ? или просто надо уметь играть за него?

Убила фраза "ну и он как крыса начел с зади бить"Товарисч если ТХ или любой другой дагер НЕ пытается бить сзади...ему надо менять класс :D

Берсы имбаланс :)И вообще пора сводить тему к порезке какого-нибудь класса ;D

Берсы имбаланс :)И вообще пора сводить тему к порезке какого-нибудь класса ;D

хватить уже всех резать  :o а то так всех порежут и будут на сервере рулить мобы...  :D

по сабжу - чувак пиарится просто  :D

Чёт меня в последнее время пугают темы такие уже про берсов, сколько тем уже было сделано о том как они рулят, я не играю уже месяца 2 и для меня слышать, что берсы рулят это ШОК, я хз что там с ними сделали, что они рулить стали так Oo

Кто сильнее ?

Берс 40+ ?

тх 52+(в С шмоте)?

или хавк 40+?

Думается мне что ты просто "ДОЛ***Б"

Чёт меня в последнее время пугают темы такие уже про берсов, сколько тем уже было сделано о том как они рулят, я не играю уже месяца 2 и для меня слышать, что берсы рулят это ШОК, я хз что там с ними сделали, что они рулить стали так Oo

например наличие уд в котором можно двигаться (пускай даже медленно)

скила с оч сильным повером не затрачивающего ХП как у дестра

возможность востановить фул хп

и наканец стан (без кулдауна)

пофег даже что у него кона мало)) если есть у него еще что выдающееся поправьте)

з.ы. напоминают некров в ц4

А почему вы решили что берсы рулят? Убивать по многу можно даже как шилками так и варлордами, или гнилым тх вылезшим из неоткуда , всё склоняется к тактике боя и рукам , но чаще всего в последнее время к размеру кошелька...

Если кури растут откуда надо

и по уму драться в пвп, то будит все норма. Считаю самое главное практика в пвп или дуэлях

И не надо заморачиваться вопросами какой класс в ла2 нагибает.

предлагаю переименовать тему в "настолько ли круты берсы или афтар более крутой долб...б"

например наличие уд в котором можно двигаться (пускай даже медленно)

скила с оч сильным повером не затрачивающего ХП как у дестра

возможность востановить фул хп

и наканец стан (без кулдауна)

пофег даже что у него кона мало)) если есть у него еще что выдающееся поправьте)

з.ы. напоминают некров в ц4

я бы отметил насчёт УД, они не просто бегать могут(можно было побегать от берса полминуты пока баф не спадёт) но тут за счёт своего "тп к цели)))" никто не убежит и жив не останется))))ещё ечть скил увеличивает маг защиту в 2 раза и защиту от чтрел даёт)а ещё... ещё много чего есть :P

А почему вы решили что берсы рулят? Убивать по многу можно даже как шилками так и варлордами, или гнилым тх вылезшим из неоткуда , всё склоняется к тактике боя и рукам , но чаще всего в последнее время к размеру кошелька...

почему такой негатив к ТХ? если их кастрировали по полной то это не значит что сразу надо играть за магов, берсов и всякую другую попсу.

З.Ы. а что тему про дагеров то удалили?=)

Кто сильнее ?

Берс 40+ ?

тх 52+(в С шмоте)?

или хавк 40+?

ТХ порвет любого воина, уворот решает ;)

ТХ порвет любого воина, уворот решает ;)

Аха особенно Глада  :D

камаэли гимпы, крылатые инвалиды,вас даже гномы убивают причем не просто так а разрывают на клочья как грелку бггг ;D

камаэли гимпы, крылатые инвалиды,вас даже гномы убивают причем не просто так а разрывают на клочья как грелку бггг ;D

ну если ток гнумы-мистики :o

ну если ток гнумы-мистики :o

а от гнумов мистиков камаэли убегают в ужасе неуспев их увидеть.

Не несите бред. Грубо говоря Берс убивает ТХ, ТХ-мага, а маг берса. Все сбалансировано. Да и ТХой тоже хоть чуть чуть нада уметь играть. Нельзя забывать про трик, свитч и т.д. Если он пришел и начал тебя бить бек стапом спереди, то не удивляйся) Хоть вобще да, Берс впринцепе тоже крутой как и все) Но бойся ЕЕшек :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...