FallenHunter Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кто сильнее ? Берс 40+ ? тх 52+(в С шмоте)? или хавк 40+? Дело в том что сегодня вечером я пашол как обычнов каты и там какойто пк бегал хавк 40+ или выше , так вот я слил , через 5-10 минут пришол его 2 перс ТХ 52+ ну и он как крыса начел с зади бить , ну и я приступил к делу , через 30 сек. кровопролитной битвы ТХ упал хД ну а потом он пришол 2 раз и слил в пкашку =)) меня удивило вот что , Берс реально круть ? или просто надо уметь играть за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохойПаша Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А где вариант "тх нупЪ"? xD просто берс даже 1лвла ложит и тх и хавка 85лвлов, скил гнуть есть такой. З.Ы. такой скил есть только у админов ГМов и берсов)))))) команда /kill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 просто берс даже 1лвла ложит и тх и хавка 85лвлов, скил гнуть есть такой. З.Ы. такой скил есть только у админов ГМов и берсов)))))) команда /kill а когда бан чата они на трейд садятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Кто сильнее ? Берс 40+ ? тх 52+(в С шмоте)? или хавк 40+? Дело в том что сегодня вечером я пашол как обычнов каты и там какойто пк бегал хавк 40+ или выше , так вот я слил , через 5-10 минут пришол его 2 перс ТХ 52+ ну и он как крыса начел с зади бить , ну и я приступил к делу , через 30 сек. кровопролитной битвы ТХ упал хД ну а потом он пришол 2 раз и слил в пкашку =)) меня удивило вот что , Берс реально круть ? или просто надо уметь играть за него? Убила фраза "ну и он как крыса начел с зади бить"Товарисч если ТХ или любой другой дагер НЕ пытается бить сзади...ему надо менять класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kailei Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Берсы имбаланс И вообще пора сводить тему к порезке какого-нибудь класса ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huo4eM Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Берсы имбаланс И вообще пора сводить тему к порезке какого-нибудь класса ;D хватить уже всех резать :o а то так всех порежут и будут на сервере рулить мобы... по сабжу - чувак пиарится просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Чёт меня в последнее время пугают темы такие уже про берсов, сколько тем уже было сделано о том как они рулят, я не играю уже месяца 2 и для меня слышать, что берсы рулят это ШОК, я хз что там с ними сделали, что они рулить стали так Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 берсы это теперь класс для школоты котороя хочет "Ногебать" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Кто сильнее ? Берс 40+ ? тх 52+(в С шмоте)? или хавк 40+? Дело в том что сегодня вечером я пашол как обычнов каты и там какойто пк бегал хавк 40+ или выше , так вот я слил , через 5-10 минут пришол его 2 перс ТХ 52+ ну и он как крыса начел с зади бить , ну и я приступил к делу , через 30 сек. кровопролитной битвы ТХ упал хД ну а потом он пришол 2 раз и слил в пкашку =)) меня удивило вот что , Берс реально круть ? или просто надо уметь играть за него? Думается мне что ты просто "ДОЛ***Б" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Чёт меня в последнее время пугают темы такие уже про берсов, сколько тем уже было сделано о том как они рулят, я не играю уже месяца 2 и для меня слышать, что берсы рулят это ШОК, я хз что там с ними сделали, что они рулить стали так Oo например наличие уд в котором можно двигаться (пускай даже медленно) скила с оч сильным повером не затрачивающего ХП как у дестра возможность востановить фул хп и наканец стан (без кулдауна) пофег даже что у него кона мало)) если есть у него еще что выдающееся поправьте) з.ы. напоминают некров в ц4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 берсы бесят > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 тех кто кинулся рерол делать нц софт еще проучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenHunter Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я почему в этом уверен просто ребенок и наивный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Досада Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 АЭМище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А почему вы решили что берсы рулят? Убивать по многу можно даже как шилками так и варлордами, или гнилым тх вылезшим из неоткуда , всё склоняется к тактике боя и рукам , но чаще всего в последнее время к размеру кошелька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Если кури растут откуда надо и по уму драться в пвп, то будит все норма. Считаю самое главное практика в пвп или дуэлях И не надо заморачиваться вопросами какой класс в ла2 нагибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрошкольнег Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 предлагаю переименовать тему в "настолько ли круты берсы или афтар более крутой долб...б" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 или так СМАРИТЕ ВСЕ Я ПАПКА!!!!!!!!!111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохойПаша Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 например наличие уд в котором можно двигаться (пускай даже медленно) скила с оч сильным повером не затрачивающего ХП как у дестра возможность востановить фул хп и наканец стан (без кулдауна) пофег даже что у него кона мало)) если есть у него еще что выдающееся поправьте) з.ы. напоминают некров в ц4 я бы отметил насчёт УД, они не просто бегать могут(можно было побегать от берса полминуты пока баф не спадёт) но тут за счёт своего "тп к цели)))" никто не убежит и жив не останется))))ещё ечть скил увеличивает маг защиту в 2 раза и защиту от чтрел даёт)а ещё... ещё много чего есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А почему вы решили что берсы рулят? Убивать по многу можно даже как шилками так и варлордами, или гнилым тх вылезшим из неоткуда , всё склоняется к тактике боя и рукам , но чаще всего в последнее время к размеру кошелька... почему такой негатив к ТХ? если их кастрировали по полной то это не значит что сразу надо играть за магов, берсов и всякую другую попсу. З.Ы. а что тему про дагеров то удалили?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeR0 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Кто сильнее ? Берс 40+ ? тх 52+(в С шмоте)? или хавк 40+? Дело в том что сегодня вечером я пашол как обычнов каты и там какойто пк бегал хавк 40+ или выше , так вот я слил , через 5-10 минут пришол его 2 перс ТХ 52+ ну и он как крыса начел с зади бить , ну и я приступил к делу , через 30 сек. кровопролитной битвы ТХ упал хД ну а потом он пришол 2 раз и слил в пкашку =)) меня удивило вот что , Берс реально круть ? или просто надо уметь играть за него? ТХ порвет любого воина, уворот решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ТХ порвет любого воина, уворот решает Аха особенно Глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л0КИ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Тх по ходу забыл про скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manyl Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 камаэли гимпы, крылатые инвалиды,вас даже гномы убивают причем не просто так а разрывают на клочья как грелку бггг ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 камаэли гимпы, крылатые инвалиды,вас даже гномы убивают причем не просто так а разрывают на клочья как грелку бггг ;D ну если ток гнумы-мистики :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну если ток гнумы-мистики :o а от гнумов мистиков камаэли убегают в ужасе неуспев их увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяй Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну у меня чот и спойлером получалось,мистика Oo ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roku Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Не несите бред. Грубо говоря Берс убивает ТХ, ТХ-мага, а маг берса. Все сбалансировано. Да и ТХой тоже хоть чуть чуть нада уметь играть. Нельзя забывать про трик, свитч и т.д. Если он пришел и начал тебя бить бек стапом спереди, то не удивляйся) Хоть вобще да, Берс впринцепе тоже крутой как и все) Но бойся ЕЕшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.