Воваа Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 При вводе логина и пароля выдает что IP заблокирован но при этом на другие аки я могу войти. Помогите с решением этой проблемы. ( акаунт - desert) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А пароль какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воваа Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ппц. как к гму достучатса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А пароль какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 введя логин desert пароль desert я увидел надпись - вы заходите с запрещенного ip xD Чувак меняй пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 хакер!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 пишите заявку в ПСА, прочитав его правила. Далее вам останется только ждать, пока я и ГМы сможем начать рассматривать заявки, оставленные в ПСА. Во время ожидания рекомендую начать нового перса, тк ждать скорее всего придется долго. О начала рассмотрения заявок в ПСА будет сообщено отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 введя логин desert пароль desert я увидел надпись - вы заходите с запрещенного ip xD Чувак меняй пасс бгг, введи пароль хоть "Qgfkdhdjdskdgksdnglks" напишет тоже самое. Чтобы активировать акк тебе нужно зайти на него с того же компа (ай-пи адреса), с которого ты играл раньше, до хака базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.