Перейти к содержанию
Asterios

Как так получилось что 3х3 стало модно?)

IknewYourMother

Рекомендуемые сообщения

Лично я считаю, что 3х3 надо проводить 1 неделю (ну как же я, криворукий нубобомж иначе свои 80к токенов нафармлю?? cray.gif) Потом их отключать и оставлять опен, ну и классовые и патейные. А полностью отменять 3х3 - эт тогда где брать токены обычным игрокам с 10 скилами и +3 сетами/бижей, коих много на серве?? Не все отцы, как сани и ко.

Кстать, точнул пуху то на 8 или фейл?? (:

Лично я считаю, что 3х3 надо проводить 1 неделю (ну как же я, криворукий нубобомж иначе свои 80к токенов нафармлю?? cray.gif) Потом их отключать и оставлять опен, ну и классовые и патейные. А полностью отменять 3х3 - эт тогда где брать токены обычным игрокам с 10 скилами и +3 сетами/бижей, коих много на серве?? Не все отцы, как сани и ко.

Кстать, точнул пуху то на 8 или фейл?? (:

Прочитай всю темку в посте выше, я предлагаю там не отключать 3 на 3 вообще, а наоборот сделать намного лучше, ввести лимит боев в 3 на 3 рандомных где то 10-15 в день, то есть хватит 300 боев в месяц и для токенов и для фана с головой, а те кто желает фармить побольше будут обязаны идти в Опен...

Нет не точил на +8 очко жмет завтра буду точить cool.gif

Прочитай всю темку в посте выше, я предлагаю там не отключать 3 на 3 вообще, а наоборот сделать намного лучше, ввести лимит боев в 3 на 3 рандомных где то 10-15 в день, то есть хватит 300 боев в месяц и для токенов и для фана с головой, а те кто желает фармить побольше будут обязаны идти в Опен...

Ну, если так сделают - то будет неплохо. Ибо от набивания хиро в 3х3 (не путать с 9 боями для набивания токенов), где решает рандом или профа + пробущеный чар, както коробит. Если уж ты хочешь стать хиро, то докажи, что достоен этого.

я качл дестра тока ради олимпа и када забил нате получите распишитесь

жизнь несправедливая штука( ну а пока солнце море лето.... жду новый серв

Сани, лучше бы ты наныл лимит боев в месяц. А так толку, кто лизали столб те и будут лизать.

одно дело лизать столб в опене другое дело в 3х3

Не вижу никакой разницы где лизать, это как с ЛШ 50%, повезло - вин, не повезло - в пол.

олимп это кагбе выялвение лучшего

а 3х3 это свалка для гавна

я напирмер со своей профой в большенстве случаев никак немагу повлиять на ход событий

а из за 3х3 мне просто негде ходить на оли

повер мне хватит и 3х кнопок и курсора мышки

ты случайно не из рода тех сб каторые дохнул на оли?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...