Seldgahara. Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Лично я считаю, что 3х3 надо проводить 1 неделю (ну как же я, криворукий нубобомж иначе свои 80к токенов нафармлю?? ) Потом их отключать и оставлять опен, ну и классовые и патейные. А полностью отменять 3х3 - эт тогда где брать токены обычным игрокам с 10 скилами и +3 сетами/бижей, коих много на серве?? Не все отцы, как сани и ко. Кстать, точнул пуху то на 8 или фейл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Лично я считаю, что 3х3 надо проводить 1 неделю (ну как же я, криворукий нубобомж иначе свои 80к токенов нафармлю?? ) Потом их отключать и оставлять опен, ну и классовые и патейные. А полностью отменять 3х3 - эт тогда где брать токены обычным игрокам с 10 скилами и +3 сетами/бижей, коих много на серве?? Не все отцы, как сани и ко. Кстать, точнул пуху то на 8 или фейл?? Прочитай всю темку в посте выше, я предлагаю там не отключать 3 на 3 вообще, а наоборот сделать намного лучше, ввести лимит боев в 3 на 3 рандомных где то 10-15 в день, то есть хватит 300 боев в месяц и для токенов и для фана с головой, а те кто желает фармить побольше будут обязаны идти в Опен... Нет не точил на +8 очко жмет завтра буду точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Прочитай всю темку в посте выше, я предлагаю там не отключать 3 на 3 вообще, а наоборот сделать намного лучше, ввести лимит боев в 3 на 3 рандомных где то 10-15 в день, то есть хватит 300 боев в месяц и для токенов и для фана с головой, а те кто желает фармить побольше будут обязаны идти в Опен... Нет не точил на +8 очко жмет завтра буду точить Ну, если так сделают - то будет неплохо. Ибо от набивания хиро в 3х3 (не путать с 9 боями для набивания токенов), где решает рандом или профа + пробущеный чар, както коробит. Если уж ты хочешь стать хиро, то докажи, что достоен этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Прочитай всю темку в посте выше, я предлагаю там не отключать 3 на 3 вообще, а наоборот сделать намного лучше, ввести лимит боев в 3 на 3 рандомных где то 10-15 в день, то есть хватит 300 боев в месяц и для токенов и для фана с головой, а те кто желает фармить побольше будут обязаны идти в Опен... Нет не точил на +8 очко жмет завтра буду точить я качл дестра тока ради олимпа и када забил нате получите распишитесь жизнь несправедливая штука( ну а пока солнце море лето.... жду новый серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Сани, лучше бы ты наныл лимит боев в месяц. А так толку, кто лизали столб те и будут лизать. одно дело лизать столб в опене другое дело в 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Не вижу никакой разницы где лизать, это как с ЛШ 50%, повезло - вин, не повезло - в пол. олимп это кагбе выялвение лучшего а 3х3 это свалка для гавна я напирмер со своей профой в большенстве случаев никак немагу повлиять на ход событий а из за 3х3 мне просто негде ходить на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 повер мне хватит и 3х кнопок и курсора мышки ты случайно не из рода тех сб каторые дохнул на оли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.