IknewYourMother Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Суть моего вопроса в следующем, как так получилось что у вас 75-80% олимпа в 3х3 гоняют? у нас лично на х55 3х3 только заливное уг ходит не более,и то даже не лезем т.к в опене спокойно танками фармится по 1к-1.5к очей за месяц.(топ фармерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlexbanned Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Суть моего вопроса в следующем, как так получилось что у вас 75-80% олимпа в 3х3 гоняют? у нас лично на х55 3х3 только заливное уг ходит не более,и то даже не лезем т.к в опене спокойно танками фармится по 1к-1.5к очей за месяц.(топ фармерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Суть моего вопроса в следующем, как так получилось что у вас 75-80% олимпа в 3х3 гоняют? у нас лично на х55 3х3 только заливное уг ходит не более,и то даже не лезем т.к в опене спокойно танками фармится по 1к-1.5к очей за месяц.(топ фармерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Бедный дестр я бы сломал что-то. пс. сделал дестра сегодня в 6 буду смотреть дестра на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 земля им пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 .есть пару тройку профессий персонажей, которые тащат 90 % боев в 3х3 соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ПУ ща не очень тащит в 3 на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ПУ ща не очень тащит в 3 на 3 я на твинко шк в камон б а грейде с д пухой,в 3х3 чувствую себя гораздо увереней чем за дестра и как раз таки пу тащит и тащит некуево даже твники в нг непомеха еще пара обновлений и танка будет вообще неубить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 на этом серве очень мало ПРЯМЫХ игрков по пальцам мона посчитать я и еще 3-4 человека мб набереться всем остальным нече делать в опене,ты только представь что случиться с таким бишом или ее в 1х1 <script src='http://img834.imageshack.us/shareable/?i=shot00027.png&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript> ок клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я на твинко шк в камон б а грейде с д пухой,в 3х3 чувствую себя гораздо увереней чем за дестра и как раз таки пу тащит и тащит некуево даже твники в нг непомеха еще пара обновлений и танка будет вообще неубить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Если ты не можещь убить танка это не значит что он неубиваем, для 3 на 3 ПУ полное гавно скил когда у тебя какая нить роба в тиме, а с той стороны дагер... да даже если у тя хевиносцы все равно рефлект дикий. Ну а для танка в комон б в приципе кроме дать ПУ больше ничо и не требуется ему норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 про неубиваемость танка писал из ходя что во фрее дестр похожу отподает как апонент в опене если кто то носит хэви то под пу он разарвет любого дагера ну я хз как ты играешь за танка,лично я кидаю ТОД агрю бью креста станю равзе что тока недамажу но несматря на такое обидие скилов танк это трехкнопочное гавно мдля нубья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да я ваще кривое гавно, не то что ты, тока не заводи шарманку про многокнопочность дестра - мы все знаем ты топовый троль игрок астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 тут не про дестров разговор ты сам посуди танк он неполучает пракчтически дамага что от физ что от магов также танки имеют крит рейт в 400+ а по силе крита там сопоставим с дестровским дальше будет тока больше и ты будешь спорить что танкам так тудно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorLight Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Мастер танк, по моему руки не нужны только СБ, а перс с тремя танками убиваем вполне, руки наверн из попы у тя растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Суть моего вопроса в следующем, как так получилось что у вас 75-80% олимпа в 3х3 гоняют? у нас лично на х55 3х3 только заливное уг ходит не более,и то даже не лезем т.к в опене спокойно танками фармится по 1к-1.5к очей за месяц.(топ фармерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 , и не надо выдуманых фактов про криты Оо, у шк тока множитель крит рейта будет больше, а п атака в разы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Мастер танк, по моему руки не нужны только СБ, а перс с тремя танками убиваем вполне, руки наверн из попы у тя растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 миллион раз слышал, не пишите этот бред, про то что мы бедняжки нам нужно 9 боев, в 3 на 3 каждый веечр одни и те же лица У иконы есть свои ньюансы, все зависит от рандома - как быстро тя зарядят или не зарядят вовсе, + ко всему она жрет 1.1к хп, до этого заюзан тод вместе с иконой у тя уже -2к хп а у шк не так много хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 У нас в 3 на 3 как раз и ходит одно уг А вообще о чем спор идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 У нас в 3 на 3 как раз и ходит одно уг А вообще о чем спор идет? танчики однокнопочные существа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 танчики однокнопочные существа А понял, ну такие же как и дестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 эт ты про этих ребят? <script src='http://img825.imageshack.us/shareable/?i=shot00034.png&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript> так же очень прикольно как некоторые танки думают что они тащят за счте того что крутые прямые и бустанутые) им не приходит в голову что тащит пу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 что за стереотип, что сб - трехкнопочный чар? : (имо, он самый сложный в управлении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenzieD Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 что за стереотип, что сб - трехкнопочный чар? : (имо, он самый сложный в управлении.. Щас начнут поливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А понял, ну такие же как и дестры да в л2 все просто,все слохность у дестра это -рандомный бтб -необхоимость знать протинвика до боя -шасны на победу тают каждые 30 секунд что за стереотип, что сб - трехкнопочный чар? : (имо, он самый сложный в управлении.. я видил достаточно много боев сб и скажу так чтобы за него непросто играть а НАГИБАТЬ мне хватит ф1 ф2 ф3 и пох на то что у него там скилов тьма как кто то сказал все гениальное просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akillae Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я видил достаточно много боев сб и скажу так чтобы за него непросто играть а НАГИБАТЬ мне хватит ф1 ф2 ф3 и пох на то что у него там скилов тьма как кто то сказал все гениальное просто Коян, качни курицу и посмотри на себя как ты там умудришься в ф1 ф2 ф3 нагибать, имхо в пвп/оли надо юзать варп-блинк-стил-метка-шахматы-соп-ЛШ... Как ты собрался уместить все эти скилы в 3 клавишы я ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Коян, качни курицу и посмотри на себя как ты там умудришься в ф1 ф2 ф3 нагибать, имхо в пвп/оли надо юзать варп-блинк-стил-метка-шахматы-соп-ЛШ... Как ты собрался уместить все эти скилы в 3 клавишы я ХЗ повер мне хватит и 3х кнопок и курсора мышки ты случайно не из рода тех сб каторые дохнул на оли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=61570&st=80 Читаем 81 пост, и просто ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.