Перейти к содержанию
Asterios

Диск для мести соседям-Revenge CD

MaB3oЛeец

месть сладка ведь так  

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ага, и вместе они будут править миром... Он будет "кнутом", а она "пряником" :rolleyes:

Только одна беда... У деда трое - все мальчики, у папашки двое - опять мальчики, у моего старшего - два мальчика, и у меня все к тому же идет...:(

У вас семейное прям<ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_happy.png' alt='^_^'>Зато род никогда не умрет

http://rghost.ru/2166147

думаю, это на нервы соседям подействует больше всего happy.gif

А видели рекламу типо тоже за бабки можно купить диск,cо звуком наркотиков,типо ты под наркотиками,там тоже 20 разных ) это ваще правда ?) мб кто видел что то подобное) просто инетерсно)

А видели рекламу типо тоже за бабки можно купить диск,cо звуком наркотиков,типо ты под наркотиками,там тоже 20 разных ) это ваще правда ?)  мб кто видел что то подобное) просто инетерсно)

Не ведись на всякую херню. А то я удлиню тебе пенис гипер-тренажером, увеличу сиськи вакуумным чудо-сиськоувеличителем и прочту все твои смс. :P

Не ведись на всякую херню. А то я удлиню тебе пенис гипер-тренажером, увеличу сиськи вакуумным чудо-сиськоувеличителем и прочту все твои смс. :P

мне уже страшна

А то! Бойся-бо, я ужасная демон-спамоосуществитель! Никто не спасется от моего гнева! Муа-ха-ха! >:(

П.С.: что за фигня со смайлами? Или, типа, они лучше меня знают, чего я хотела поставить?

Изменено пользователем Vasiliska

Глупо соседям мститьшумом

во нервых вы мешать будете не только тем кому мстите,

во вторых если у соседей ремонт - тут ты не прав, это их право на обустройство личной жизни,

третье - как примитивно мстить шумом :-) есть и более изощренные методы :-)

Мстить шумом только одним соседям довольно легко, просто поставить колонки вплотную к розетке и включить не слишком громко, но ощутимо.

Ремонт, конечно, это простительно (хоть и достает ужасно), но не в 7 утра в выходной день и не в 9 вечера (разрешено, но подло. а если ребенок? а если болеет кто? а если не выспался человек?). Да и без ремонтов хватает ссор с криками на весь дом, музыки до звона стекол, воплей и пьяных песен с такой громкостью, будто в громкоговоритель.

Да, боянисто и безынтересно. Зато проще всего. Поставил колоночку в стеночку (пол), включил и пошел пиво пить на улицу.П.С.: обычно никому не мстю ибо сама бываю громкой. Но вот недавно суки соседи (сбоку!) срубили деревце молоденькое, которое у нас под окнами прямо росло, только-только до окон нашего 3-го этажа стало доставать веточками. Так оно мне нравилось, так радовало, таое молоденькое, свежее, зеленое... А эти ссуки срубили. Им оно по ночам в ветреную погоду ветками трогало балкон и шуршало (только когда погода была действительно ветреной, слабый ветерок не пробивался сквозь матерые деревья вокруг так, чтоб шатнуть его до самого их балкона! к тому же один из 2х стволов, который ближе к ним был, они до того отпилили!). Какого ж х..я, простите, сразу рубить?! Никому, мля, в голову не пришло подвязать ещё тонкий и слабый ствол и веточки к другому, большому дереву (коих рядом немало)! Не, это слишком сложно для их микро-мозга! Проще срубить!

Хочется забить до смерти головой об стену, аргументируя тем, что они в своей квартире ходят, трогают наши общие стены, разговаривают и издают прочие звуки! Шуршат, твари!

cray.gifcray.gifcray.gif убили деревце

Изменено пользователем Vasiliska

Ацкая месть соседям, которые недавно купили телевизор за 90к, и из чувства гордости смотрят "на всю катушку"

Взять провод, зачистить оба конца, выйти в подъезд, открыть антенный щиток, открыть щиток с "фазами" (они как правило поблизости), дать 360 вольт на соседский коаксиал----на антенное гнездо, быстро свалить домой.

Ремонт (даже элементарная замена тюнера) в авторизированом сервисе - от двух недель (пока запчасти придут, пока чо)

Проверено - работает. Месяц тишины вам обеспечен. А соседа еще и "рублем накажете". Главное быстренько все закрыть, и пока они там соображают свалить домой.

Danger - опасно для жизни, соблюдайте меры предосторожности!

з.ы. НадеюсьЮ сосед не читает этот форум. :D

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

срубили деревце молоденькое, которое у нас под окнами прямо росло, только-только до окон нашего 3-го этажа стало доставать веточками. Так оно мне нравилось, так радовало, таое молоденькое, свежее, зеленое... А эти ссуки срубили. Им оно по ночам в ветреную погоду ветками трогало балкон и шуршало (только когда погода была действительно ветреной, слабый ветерок не пробивался сквозь матерые деревья вокруг так, чтоб шатнуть его до самого их балкона! к тому же один из 2х стволов, который ближе к ним был, они до того отпилили!). Какого ж х..я, простите, сразу рубить?! Никому, мля, в голову не пришло подвязать ещё тонкий и слабый ствол и веточки к другому, большому дереву (коих рядом немало)! Не, это слишком сложно для их микро-мозга! Проще срубить!

Хочется забить до смерти головой об стену, аргументируя тем, что они в своей квартире ходят, трогают наши общие стены, разговаривают и издают прочие звуки! Шуршат, твари!

cray.gifcray.gifcray.gif убили деревце

Когда маленькая была, жила в городе Новосибирске в очень уютном районе, где были одни "хрущевки", окруженные тополями, березками, рябинками и прочей флорой. Раздолье, тишина, спокойствие, сумрак и прохлада всегда радовали. А вот поведение преобладающего контингента того района - бабушек - весьма печалило. К моему удивлению, они ненавидели деревья, они стремились срубить все живое вокруг: летом временами трезвевший слесарь только и делал, что терзал растительность бензопилой. А эти мегеры, проводящие львиную долю времени на ссаной лавке у подъезда, продолжали жаловаться, что из-за деревьев им мало света в квартирах, и они боятся, что ночью ветви разобьют им стекла. В итоге район превратился в танкодром, пыльный и пустынный, тьфу. Старые люди - ну как они-то могли так относиться к деревьям?

зы Особой популярностью у наших соседей пользуется способ "Оргазм творческий". Уникальная методика была разработана после того, как мы с мужчиной нашли в кладовке старый аккордеон. Перемежающиеся звуки различного характера(музицирование/занятия любовью/музицирование), в которые иногда вплеталось два весьма необоснованно уверенных в себе вокала, показали, кто из соседей не лишен здорового любопытства и тяги к инновациям. 8)

Изменено пользователем Ketra

Вот моё любимое деревце тоже срубили по настоянию старухи (простите, бабушкой это чудовище назвать не получается). При том, я ещё давно просила: не трогайте вы его! Ну давайте мы подвяжем его, подопрем, чтоб вам оно не трогало ваш сраный балкон. Не, эта старуха настаивала ИМЕННО на полном уничтожении деревца. Тогда отстояли (они успели только 1 из 2х основных веток спилить) и попросили если что - сказать, а мы придумаем что-то. А потом однажды пришла, а там пилят. Уже деревце лежит, только ветки распиливают, чтоб унести. 

Почему-то вылазит из глубин памяти цитата, откуда не помню: "Они просто завидуют. Завидуют чужой жизни, чужой молодости. Они не хотят уходить и завидуют остающимся." Надеюсь, очень надеюсь, что это не так.

А что, просьбы смотреть потише не помогали?

Ага, ответ был:

"Не нравится, не слушай!"

Ага, ответ был:

"Не нравится, не слушай!"

Вот после такого, действительно, тянет в духе мультяшных злодеев прорычать "муахахахаха!...." - и пойти делать гадость...

Гагагага! Это точно!

Надо было затребовать беруши! Или одеть противогаз, перчатки, найти дохлое что-нибудь, принести и обтереть им двери: "Не нравится? Не нюхай!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...