Перейти к содержанию
Asterios

Диск для мести соседям-Revenge CD

MaB3oЛeец

месть сладка ведь так  

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Формат: Mp3

Битрейт: 128kb/s

Колличество треков: 20

Размер: 14.6Мб

О диске

Вы можете скачать диск для мести соседям, которые слишком громко слушают музыку, кричат, сверлят или шумят любым другим способом и вообще Вас достали.CD, на котором записаны 20 композиций, на буржуйских сайтах стоит 14.99$. В комплект также входят затычки для ушей. Как сказано на сайте (цензура), где диск выставлен на продажу, "они нужны для того, чтобы защитить Вас и сохранить Вам рассудок"Рекламный текст на сайте призывает купить диск с композициями и насладиться сладкой местью. Достаточно лишь включить один из шумовых эффектов на полную мощность и заткнуть уши или выйти погулять на полчасика... Результат не заставит себя ждать.Как утверждают производители диска, любая из этих композиций даст возможность насладиться сладкой местью над шумными соседями

Треклист:

1. Шум дрели и/или перфоратора

2. Вечеринка с участием не менее 200 человек

3. Бурный оргазм

4. Шум проезжающего поезда

5. Барабанный бой (играет ребенок)

6. Нечеловеческие крики

7. Громкий цокот высоких каблуков

8. Шумная семейная ссора

9. Бесконечный стук дверей

10. Боулинг

11. Вой собаки

12. Занятия на скрипке

13. Звуки автомобильной пробки

14. Шум мусоровоза

15. Крики новорожденного

16. Несмолкаемый звонок телефона

17. Игра в мяч

18. Голуби

19. Генеральная уборка

20. Крик петуха

Изменено пользователем MaB3oЛeец

просто  достают нубы  которым пох  на других  включют  музыку...  говорят  громко  или  не слушают  кл и пл

Изменено пользователем MaB3oЛeец

Формат: Mp3

Битрейт: 128kb/s

Колличество треков: 20

Размер: 14.6Мб

О диске

Вы можете скачать диск для мести соседям, которые слишком громко слушают музыку, кричат, сверлят или шумят любым другим способом и вообще Вас достали.CD, на котором записаны 20 композиций, на буржуйских сайтах стоит 14.99$. В комплект также входят затычки для ушей. Как сказано на сайте gadgets.co.uk, где диск выставлен на продажу, "они нужны для того, чтобы защитить Вас и сохранить Вам рассудок"Рекламный текст на сайте призывает купить диск с композициями и насладиться сладкой местью. Достаточно лишь включить один из шумовых эффектов на полную мощность и заткнуть уши или выйти погулять на полчасика... Результат не заставит себя ждать.Как утверждают производители диска, любая из этих композиций даст возможность насладиться сладкой местью над шумными соседями

Треклист:

1. Шум дрели и/или перфоратора

2. Вечеринка с участием не менее 200 человек

3. Бурный оргазм

4. Шум проезжающего поезда

5. Барабанный бой (играет ребенок)

6. Нечеловеческие крики

7. Громкий цокот высоких каблуков

8. Шумная семейная ссора

9. Бесконечный стук дверей

10. Боулинг

11. Вой собаки

12. Занятия на скрипке

13. Звуки автомобильной пробки

14. Шум мусоровоза

15. Крики новорожденного

16. Несмолкаемый звонок телефона

17. Игра в мяч

18. Голуби

19. Генеральная уборка

20. Крик петуха

ХОЧУ однозначно!

просто достают нубы которым пох на других включют музыку... говорят громко или не слушают кл и пл

а кикнуть их с клана/вт/тс не?

ага врубаешь..... в вентре  и там  вся вентра  красная  от стыда и  в шоке полном...

Конечно же бурный оргазм.

Самое ржачное - наблюдать на пороге в 3 часа ночи злую недотраханную соседку с воплями "нельзя ли потише?!"

Один раз не сдержался, ответил - "Завидно?" :D

з.ы. А нафига нужен диск, если есть перфоратор\партнер\скрипка и тп? :blink:

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

блин   затем если  у тебя    скрипка. то  тебя  вежливо   попросят  домашние  на   дачку сьехать........ или что  хуже..   соседи ко  всему привычные им   этот   диск   будет по лампочкам

а скачать можно где?  :rolleyes:

голосонул за вой собаки, но было бы круче чтобы был вой оборотня. :D

Изменено пользователем MrOrange

блин затем если у тебя скрипка. то тебя вежливо попросят домашние на дачку сьехать........

Месть вдвойне сладка, если исполнена собственноручно...

или что хуже.. соседи ко всему привычные им этот диск будет по лампочкам

Есть для скрипки такое упражнение - когда только проходят позиции, разными пальцами ездишь по всем струнам вверх-вниз, на два полных смычка.

Звуки не передаваемые, особенно если исполнять плохо наканифоленным смычком на струне "ми"... Соседские дети взрываются адским воем, сами соседи не выдерживают и пятнадцати минут... Случались приступы зубной боли и временного помешательства... ;D

дрель однозначно.d6c65b86399e7a5054b48fb29927eb47.gif

Скрипка чотче и универсальней.

Оргазм тоже хорошо применять, на соседские пары 30+

Скрипка чотче и универсальней.

Оргазм тоже хорошо применять, на соседские пары 30+

Хмм...мб,мб,но я не настолько живодер ;D

Как показала практика, несколько дисков караоке + 11 пьяненьких ребяток 19-28 лет справляются с нервной системой соседей быстро и не слишком гуманно. Если соседи особо стойкие, советую хором петь "Бу-ра-ти-но", но чтоб солист в микрофон пел непременно гроулом.

В виду отсутствия подобного пункта, выбрала оргазм, как наиболее часто употребляемый. Только зачем диск нужен - тоже не пойму.

П.С.: когда жила у родителей вообще сложностей не возникало - там пианино стоит.

Как показала практика, несколько дисков караоке + 11 пьяненьких ребяток 19-28 лет справляются с нервной системой соседей быстро и не слишком гуманно. Если соседи особо стойкие, советую хором петь "Бу-ра-ти-но", но чтоб солист в микрофон пел непременно гроулом.

В виду отсутствия подобного пункта, выбрала оргазм, как наиболее часто употребляемый. Только зачем диск нужен - тоже не пойму.

П.С.: когда жила у родителей вообще сложностей не возникало - там пианино стоит.

Вася аццкая сотона ;D

Хм... А когда мы жили с родителями, у нас были капитальные сложности с бурным оргазмом dry.gif

Из фортепианных упражнений хорошо идут "Клоуны" - довольно быстрый эффект.

Ну или хроматическую гамму можно сыграть раз 100500 :D

А если совсем жестоко - Адажио Альбиноне соль минор - вгоняет соседей в уныние надолго.

Оффка, жжешь!

Ну, насчет оргазмов и родителей - врядли у кого-то иначе.

Гаммы рулят. Так же рулят любые "веселенькие" сонаты с ошибками - чем менее благозвучно, тем быстрее эффект. Ну и, если надо переорать рок, техно или ещё что-то громкое, можно тупо сесть на контр и суб-контр октаву  ;D

А сейчас у родителей есть кому соседей воспитывать. Мамко нянчит мальчика около 2х лет отроду. Как-то меня угораздило при нем сесть наиграть что-то. Вот уж мамко меня матюкает иногда за это  :D

П.С.: а с адажио - реально как-то подло и жестоко  :unsure: Я не имею ничего против композиции, она мне даже нравится (красивая и живая), но она же даже в хорошем настроении вгонит в печаль, а если не дай господь плохое - до суицида довести людей можно! Представь, как подло: ходишь ты с утра по дому с улыбкой, всё у тебя хорошо, жизнь прекрасна, погода супер, выходные только начались, секас намечается... и тут вдуг нА тебе - Адажио Альбинони соль минор!

Изменено пользователем Vasiliska

П.С.: а с адажио - реально как-то подло и жестоко :unsure: Я не имею ничего против композиции, она мне даже нравится (красивая и живая), но она же даже в хорошем настроении вгонит в печаль, а если не дай господь плохое - до суицида довести людей можно! Представь, как подло: ходишь ты с утра по дому с улыбкой, всё у тебя хорошо, жизнь прекрасна, погода супер, выходные только начались, секас намечается... и тут вдуг нА тебе - Адажио Альбинони соль минор!

А теперь представь...

Лето, солнце, соседи занялись ремонтом с перфоратором... Я приезжаю домой, мама с порога "Вовочка! У меня завтра концерт, первая скрипка слегла в больницу с воспалением легких!"...

Квартира в панельном доме с "фанерными" стенами, времен бюджетной совдеповской застройки, синтезатор, скрипка, виолончель...

Мамулик на синтезаторе играет партию органа + всю "недостающую" симфоническую структуру (на органе(!)), тетушка сова шпарит на виолончели, я реанимирую тактильную скрипичную память... Играем Адажио...

Боже, бедные соседи...

Представила себе сию картину,какой ты всё-таки жестокий Великий :D

писец... Я бы сказала - бедный ты. Приехал, лето, жара, а тут надо Адажио под перфоратор... Дурдом какой-то Oo

Кстати, аццки всегда восхищалась скрипачами. Мне кажется, это самый чуткий и сложный инструмент из всех...

писец... Я бы сказала - бедный ты. Приехал, лето, жара, а тут надо Адажио под перфоратор... Дурдом какой-то

Напротив, очень люблю поиграть, попеть с мамулькиным коллективом, поностальгировать...

Приехать в Горьковский парк с другом, кинуть кофр, поиграть под гитару... Как в студенчестве. Подоставать влюбленных, наигрывая им "лав стори", пока не убегут со скамейки, пьяненьких сопровождать мотивчиком "напилася я пьяна", а при виде размалеванных особей женского пола не забыть исполнить "малолетние шалавы"

Вспомнить ту приятную резь в пальцах, покурить брошенных в кофр сигарет, купить "Рифея Уральского" и давясь этим пойлом повспоминать детсво. Забежать в магазин "все по десять" (сейчас он "все по 25"), налопаться жутких хот-догов, потом прогуляться по набережной в старых кедах, бросая в Каму копеечки и загадывать желания.

Кстати, аццки всегда восхищалась скрипачами. Мне кажется, это самый чуткий и сложный инструмент из всех...

Скрипка, она как женщина - каждая индивидуальна, к каждой нужен свой подход, но если ты его найдешь - даже самая простенькая "заводская" скрипка будет платить тебе великолепным звуком. До нее , конечно, успеваешь "погулять" по всякми четвертинкам, половинкам... ;D

Но когда берешь "Целую" - выбираешь как жену. Одну, и на всю жизнь.

inlove2ну всё, я поклонницо... :-*

"Ну и что, что на фортепиано играть умеет каждый дурак криворукий? Так как я не умеет никто."(с) я маленькая

Мы тоже не абы что! К нам тоже соседи из соседнего подъезда покурить под двери

приходили, случайно по дороге сирени наломав... Хреновые записи нашего творчества,

записанные на телефон да разнесенные подружками по универу за недосмотром,

тоже на звонках у незнакомых людей оказывались...  

:-[ *ковыряет пальчиком стол*

А теперь стоит инструмент - расстроенный, старенький, но такой родной, любимый - стоит у родителей, копит пыль не крышке. Только изредка открывается крышка да маленькие пальчики будят несколько клавиш. Несколько минут резкого, громкого, жалобного дрожания струн и маленькие ножки опять убегают. Старые, уставшие мамины руки снова закрывают крышку, позволяя инструменту окунуться обратно в тоскливое, одинокое оцепенение. 

И не льются уже нежные вальсы, не тянутся тоскливые менуэты, не гремят сонаты звонким хохотом струн, не кружатся узорами самысловатые полусовременные мелодии, навевая то грусть, то радость незабываемым танцем молоточков.

Просто нету времени.

Как обьяснить это инструменту? Как эту простую фразу обьяснить другу, знавшему обо мне всё? Слышавшему мои мысли. Плакавшему моими слезами от моей печали. Заливавшемуся детским смехом от моей радости.  Заменявшему мне и слова, и мысли, и слёзы, и смех, и гордость, и стыд, и одиночество...

А как обьяснить себе? Что нет места в тесной квартирке для громоздкого, старого и не нужного в хозяйстве черного ящика со струнами, молотками и клавишами. Что нет времени ездить к родителям, а будучи у них - нет времени стереть пыть с, вопреки годам, ещё белой клавиатуры. Что синтезатор гораздо удобней и полезней, ведь можно сразу записывать и корректировать музыку. Записывать и корректировать набор звуков. Черствых, мертвых, пластмассовых звуков. Выкрашенных в яркие цвета. И деньги уже давно на него есть. И каждые выходные можно проехать 5 минут на маршрутке до огромного стеклянного здания, подняться на самодвижущейся лестнице, зайти в стеклянную комнату и выбрать на свой вкус синтезатор, который синтезирует самые разные звуки, оплатить его электронными деньгами с карточки, привезти домой и подключить к компьютеру. И всё, и можно синтезировать наборы звуков. Удобно, современно, кра... краси... ненавижу.

Глупая, смешная пародия. Пародия на моего живого, доброго, такого любимого друга. Друга, которого я предала.

Что-то меня опять понесло. Простите за "многабукаф".

Изменено пользователем Vasiliska

Жаль такого вариантика нету как электро гитара,  норм пару раз трепал нервы и отлично помогает :rolleyes:

inlove2ну всё, я поклонницо... :-*

"Ну и что, что на фортепиано играть умеет каждый дурак криворукий? Так как я не умеет никто."(с) я маленькая

Мы тоже не абы что! К нам тоже соседи из соседнего подъезда покурить под двери

приходили, случайно по дороге сирени наломав... Хреновые записи нашего творчества,

записанные на телефон да разнесенные подружками по универу за недосмотром,

тоже на звонках у незнакомых людей оказывались... *ковыряет пальчиком стол*

А теперь стоит инструмент - расстроенный, старенький, но такой родной, любимый - стоит у родителей, копит пыль не крышке. Только изредка открывается крышка да маленькие пальчики будят несколько клавиш. Несколько минут резкого, громкого, жалобного дрожания струн и маленькие ножки опять убегают. Старые, уставшие мамины руки снова закрывают крышку, позволяя инструменту окунуться обратно в тоскливое, одинокое оцепенение.

И не льются уже нежные вальсы, не тянутся тоскливые менуэты, не гремят сонаты звонким хохотом струн, не кружатся узорами самысловатые полусовременные мелодии, навевая то грусть, то радость незабываемым танцем молоточков.

Просто нету времени.

Как обьяснить это инструменту? Как эту простую фразу обьяснить другу, знавшему обо мне всё? Слышавшему мои мысли. Плакавшему моими слезами от моей печали. Заливавшемуся детским смехом от моей радости. Заменявшему мне и слова, и мысли, и слёзы, и смех, и гордость, и стыд, и одиночество...

А как обьяснить себе? Что нет места в тесной квартирке для громоздкого, старого и не нужного в хозяйстве черного ящика со струнами, молотками и клавишами. Что нет времени ездить к родителям, а будучи у них - нет времени стереть пыть с, вопреки годам, ещё белой клавиатуры. Что синтезатор гораздо удобней и полезней, ведь можно сразу записывать и корректировать музыку. Записывать и корректировать набор звуков. Черствых, мертвых, пластмассовых звуков. Выкрашенных в яркие цвета. И деньги уже давно на него есть. И каждые выходные можно проехать 5 минут на маршрутке до огромного стеклянного здания, подняться на самодвижущейся лестнице, зайти в стеклянную комнату и выбрать на свой вкус синтезатор, который синтезирует самые разные звуки, оплатить его электронными деньгами с карточки, привезти домой и подключить к компьютеру. И всё, и можно синтезировать наборы звуков. Удобно, современно, кра... краси... ненавижу.

Глупая, смешная пародия. Пародия на моего живого, доброго, такого любимого друга. Друга, которого я предала.

Что-то меня опять понесло. Простите за "многабукаф".

Просто нет слов...inlove2

Блин... второго я пока не потяну, первого бы выучить да вырастит... :lol:

Шутка, Пелагея первая в очереди на лучезарных детей, хоть она и отмазывается, что не хочет, но инфаметр не лжет...

OFFkaNN - скайп. inlove2

Лучезарный,такой Лучезарный рано мне детей заводить ;DПусть за мну моя тёска отдувается,жена твоя ;D

Воффка,твоему киндеру то сколько лет?

Пусть за мну моя тёска отдувается,жена твоя ;D

Мы уже дали миру сверхчеловека... :lol:

Воффка,твоему киндеру то сколько лет?

Три с половиной, недавно вызывали в садик - испепелил мальчика взглядом(

Мы уже дали миру сверхчеловека... :lol:

Три с половиной, недавно вызывали в садик - испепелил мальчика взглядом(

Вовчик з,адумайся младший бог уже есть,нужна маленькая богиня ;D

Бог Войны прям^-^

Вовчик з,адумайся младший бог уже есть,нужна маленькая богиня ;D

Бог Войны прям^-^

Ага, и вместе они будут править миром... Он будет "кнутом", а она "пряником" :rolleyes:

Только одна беда... У деда трое - все мальчики, у папашки двое - опять мальчики, у моего старшего - два мальчика, и у меня все к тому же идет...:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...