Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к Администрации

Candy_Death

Рекомендуемые сообщения

Вопщем смотрел видео с кадмуса и увидел страную вещ, то что когда идет дамаг по хозяину и включен трансфер пейн мы видем в систем чате дамаг который получил хозяин и его самон. У нас на сервере я этого не увидел:unsure:. Можно как-то исправить ето недоработку.

вот сылка на мувик http://forums.goha.r...ad.php?t=407732 (в видео на 12.33 четко видно)

добавлю так же в етом мувики я земетил что у самона (конь и Феникс) пишется мп у нас я не наблюдал етого:huh: или мб я ошибаюся

Изменено пользователем AFTERTOMORROW

Вопщем смотрел видео с кадмуса и увидел страную вещ, то что когда идет дамаг по хозяину и включен трансфер пейн мы видем в систем чате дамаг который получил хозяин и его самон. У нас на сервере я этого не увидел:unsure:. Можно как-то исправить ето недоработку.

вот сылка на мувик http://forums.goha.r...ad.php?t=407732 (в видео на 12.33 четко видно)

да, должно показывать дамаг и хозяину и сумону

Маленькая, но полезная для саммонеров вещь =))

я думаю что ето будет полезно не ток самонерам, а всем

У нас на сервере я этого не увиделunsure.gif

Откройте глаза по шире или включите трансфер паин... у меня всё показывается норм - как дамаг по хозяину, так и по пету

не думаю что тебе будет сильно это полезно, какая разница сколько кому там прилетело, или ты хочешь увидеть как от бека самонер получает 100 демага а самон 0) Сам самонер видет сколько прилетает ему и сколь самону от трасфера, а вам то зачем подсчитывать на сколько трансфер чтоль)?

ХЗ мало полезная вешь, сделают сделают, нет ну и пофг, учше бы что полезное сделать)

не думаю что тебе будет сильно это полезно, какая разница сколько кому там прилетело, или ты хочешь увидеть как от бека самонер получает 100 демага а самон 0) Сам самонер видет сколько прилетает ему и сколь самону от трасфера, а вам то зачем подсчитывать на сколько трансфер чтоль)?

ХЗ мало полезная вешь, сделают сделают, нет ну и пофг, учше бы что полезное сделать)

ну сделать то не трудно, только тему бы в раздел недоработок и выложить не ссылку на гиговое видео а хотя бы скрины из него.

лан прийдется писать в недоработки :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...