Candy_Death Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Вопщем смотрел видео с кадмуса и увидел страную вещ, то что когда идет дамаг по хозяину и включен трансфер пейн мы видем в систем чате дамаг который получил хозяин и его самон. У нас на сервере я этого не увидел. Можно как-то исправить ето недоработку. вот сылка на мувик http://forums.goha.r...ad.php?t=407732 (в видео на 12.33 четко видно) добавлю так же в етом мувики я земетил что у самона (конь и Феникс) пишется мп у нас я не наблюдал етого или мб я ошибаюся Изменено 17 июля, 2010 пользователем AFTERTOMORROW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuJIA4 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вопщем смотрел видео с кадмуса и увидел страную вещ, то что когда идет дамаг по хозяину и включен трансфер пейн мы видем в систем чате дамаг который получил хозяин и его самон. У нас на сервере я этого не увидел. Можно как-то исправить ето недоработку. вот сылка на мувик http://forums.goha.r...ad.php?t=407732 (в видео на 12.33 четко видно) да, должно показывать дамаг и хозяину и сумону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Маленькая, но полезная для саммонеров вещь =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Маленькая, но полезная для саммонеров вещь =)) я думаю что ето будет полезно не ток самонерам, а всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 У нас на сервере я этого не увидел Откройте глаза по шире или включите трансфер паин... у меня всё показывается норм - как дамаг по хозяину, так и по пету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 не думаю что тебе будет сильно это полезно, какая разница сколько кому там прилетело, или ты хочешь увидеть как от бека самонер получает 100 демага а самон 0) Сам самонер видет сколько прилетает ему и сколь самону от трасфера, а вам то зачем подсчитывать на сколько трансфер чтоль)? ХЗ мало полезная вешь, сделают сделают, нет ну и пофг, учше бы что полезное сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 не думаю что тебе будет сильно это полезно, какая разница сколько кому там прилетело, или ты хочешь увидеть как от бека самонер получает 100 демага а самон 0) Сам самонер видет сколько прилетает ему и сколь самону от трасфера, а вам то зачем подсчитывать на сколько трансфер чтоль)? ХЗ мало полезная вешь, сделают сделают, нет ну и пофг, учше бы что полезное сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ап чтоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну сделать то не трудно, только тему бы в раздел недоработок и выложить не ссылку на гиговое видео а хотя бы скрины из него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 лан прийдется писать в недоработки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.