ucnaHeZz Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Примерно месяц назад я создал камаеля вкачал его взял профу берс вкачал до 68 лвл, но в виду на тот момент моей криворукости за эту профу оставил до лучших времен... Сейчас хотелось бы докачать своего берса дабы продолжить более углубленно изучать все особенности етого класса... НО забыл аккаунт на котором стоит етот чар... Пробовал создать нового с таким-же ником ( Souly ) но ник используется... т.е. чар не удален...прошу админов подсказать што делать...) просто честно , лениво все с 1 лвла качать( Заранее спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 икс 55 жжот))))лениво потратить 15 минут и вкачать нового перса))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 икс 55 жжот))))лениво потратить 15 минут и вкачать нового перса))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucnaHeZz Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Аффтор иди на х1 играть ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloneBow Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я что то не понял на каком это серве?)) Если х55, то Souly - это мой нубо маг пк)) и не надо его ни кому напоминать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я что то не понял на каком это серве?)) Если х55, то Souly - это мой нубо маг пк)) и не надо его ни кому напоминать)) И ты специально токо что зарегался на форуме, чтоб твоего мага пк не напомнили? =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloneBow Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Нет)) зарегался потому что на старый ак не смог зайти почему то)) Да и просто удивился, захожу на форум, а захожу очень и очень редко=) а у чела такой же ник как у меня)) Изменено 18 июля, 2010 пользователем AloneBow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 прошу админов подсказать што делать...) просто честно , лениво все с 1 лвла качать( Заранее спс) Афтор, ты даже не представляешь себе, насколько лениво админам помогать ленивым игрокам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ucnaHeZz Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Афтор, ты даже не представляешь себе, насколько лениво админам помогать ленивым игрокам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Афтор, ты даже не представляешь себе, насколько лениво админам помогать ленивым игрокам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.