Перейти к содержанию
Asterios

Противостояние NoComments и TheONE

Safero

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ
  В 28.07.2010 в 12:25, Dogmi4 сказал:

уху, нас 11 чел, 4 на бае=)

серьезно?

Фотки порвали. Аж выйти на улицу пришлось чтоб отдышаться  :D

Ред публично опущен чуть ли не до уровня Маси. Хотя хз, они немного разные, но во многом пока похожи :ph34r:

гыгы, насмешил ))) то что я в клубе покривлялся, вы то были в клубе хоть раз? ) знаете что такое девочки? ))

В 28.07.2010 в 12:25, Dogmi4 сказал:

уху, нас 11 чел, 4 на бае=)

Что так без боя то сдали тараску?

ребята мне вас жаль ))) мне сегодня рассказали как в эмперсах дела обстоят и какой  там кл )) ну если вы такие "идейные борцы" и готовы выслушивать от кла своего слова "вы все говно, что вы как мало дамаги делаете по гфам, мой пак затащил 4 пака, мы тащим а вы говно" то флаг вам в руке )) в касте была та же самая ситуация )) чем я опущен? ) тем что у меня есть самоуважение и я не такой что готов выслушавать в вт что я говно и не тащу, а вы готовы - пожалуйста, мне как то пофиг ваще ) и всякие ущербы могут говорить что хотят )) они просто сдулись полностью и цепляюцца уже за что попало, вплоть до личного оскарбления игроков )) факт есть факт - от желтой ссанины было 3 человека... они явно тащут ))

В 28.07.2010 в 12:35, lRedl сказал:

гыгы, насмешил ))) то что я в клубе покривлялся, вы то были в клубе хоть раз? ) знаете что такое девочки? ))

В моем предыдущем посте только первая строка относится к фоткам если что.

ЗЫ. В последний раз в клубе был... Эммм.... Дай бог памяти... Году эдак в 2005-м. Все больше предпочитаю рестораны. Хотя когда жил в Питере, в клубы ходил как минимум 2 раза в неделю. Старею?  dry.gif

ЗЗЫ. Кстати чета я тормознул. Это че, реальное фото Реда? Я думал типа крео специально подбирали чтоб похож был  :D

та просто многие ради епига готовы опускатся ниже плинтуса,что печально, не важно что это игра на самом то деле. Тут ты прав ущербно выходит, когда тебе говорят что ты сцанное гавно а ты сидишь и терпишь в надежде что через пару неделек тебе кинут косточку, самоуважение дороже берюлек;)

Где-то выше писали, что эпика нужно не только зафармить, но еще и заслужить. Для этого надо стараться.

Почему-то ко мне нет такого отношения за все три года в клане, а также к очень многим. И вообще хз кто тебе такое сказал.

В 28.07.2010 в 12:46, Ibiza сказал:

та просто многие ради епига готовы опускатся ниже плинтуса,что печально, не важно что это игра на самом то деле. Тут ты прав ущербно выходит, когда тебе говорят что ты сцанное гавно а ты сидишь и терпишь в надежде что через пару неделек тебе кинут косточку, самоуважение дороже берюлек;)

Твой голос из подвала стоит многого xD

ну хз ты знаешь, моя пати хаос тим, в которой я был до недавнего времени пл, не является топ пати и никогда к етому не стремилась, но всё же была всегда приглашена в топ сайды сервера, хотя не отличается особым онлайном, и если у тебя саншайнголда, я хз кто ты, 600 постов на форуме а у меня , 60 то это не дает тебе право утверждать кто тут из подвала поверь, я уверен ты поболее нонфактор чем я

омг все ущербы повылезали из нор сразу... идите у пурити сосите, пацики скоро затащат, а вы нифига уже из себя не представляете, увели у вас 2 эпика, опоп онлайн сразу упал до 11 человек, потому что люди уже не верят что его можно зафармить. омг так вот где все крысы сидят! зачем нужно заходить на эпика если его все равно уже не светит ))) ха, из касты даже ревелин ливанул чтобы са качнуть на тарасе, уже до смешного доходит, а он кажись в пачке у вайлдкисса, или нет? )

"Ibiza ты глубоко ошибаешься xDDD притом не представляешь насколько ) так что не знаешь - не говори

"lRedl cлушай, крыса, молчи вообще. Ты даже не крыса..у меня даже нет слов чтобы описать какой ты нехороший человек

В 28.07.2010 в 12:43, lRedl сказал:

ребята мне вас жаль ))) мне сегодня рассказали как в эмперсах дела обстоят и какой  там кл )) ну если вы такие "идейные борцы" и готовы выслушивать от кла своего слова "вы все говно, что вы как мало дамаги делаете по гфам, мой пак затащил 4 пака, мы тащим а вы говно"

Слышь ты тормоз, я тебе объяснять ничего небуду, просто скажу   уткни пиз.....ку свою !

ухахах Рат лучше дальше сопли жуй чем что то говорить) умнее бушь казаться.=)

В 28.07.2010 в 12:57, lRedl сказал:

омг все ущербы повылезали из нор сразу... идите у пурити сосите, пацики скоро затащат, а вы нифига уже из себя не представляете

В 28.07.2010 в 12:33, КОСТЕР сказал:

Ред публично опущен чуть ли не до уровня Маси. Хотя хз, они немного разные, но во многом пока похожи  :ph34r:

В 28.07.2010 в 13:00, SunshineGod сказал:

"Ibiza ты глубоко ошибаешься xDDD притом не представляешь насколько ) так что не знаешь - не говори

"lRedl cлушай, крыса, молчи вообще. Ты даже не крыса..у меня даже нет слов чтобы описать какой ты нехороший человек

ты кто такой? ник в игре скажи... аминекс какойнить? дите торнадо :D

ну можем гвг, вечерком, докажи что я ошибаюсь, хотели попросится с вилдкиссом, второй раз попробовать повоевать с их новым составом, первый раз не вышло никуя:D Но можно и с твоим паком, твой ник Malnor и ты мембер касты я праВ??

Ред ты если ничего не знаешь обо мне то не пиши, в Касте я находился потому что соскучился по гангу на ХБ и решил пару дней побегать с очень хорошим маг паком на замене.

Сейчас я не отношусь ни к какому клану

А если бы я был в варах очень хотел качнуть са, то я бы это сделал бы и без лива

парасенок пытается внести смуту=) тоже мне Распутин.  ты где таких слухов набираешься?! м?

в КАСТЕ остались нормальные паки, готовые убиваться об 150+ человек фулкой. и клали они свои приборы на твои домыслы. понимаешь с этими людьми приятно играть. зовешь их на фан, а от них четкий ответ - сча будем. бывает даже что люди идут без хила, потому что им говорят так надо!

вот еще таких пару идейных паков, и будет все замечательно. да некоторые из них не тащят все живое, но ребята стараются и делают все зависящее от них. самое замечательное, что никого не надо упрашивать больше=) вот такие вот все замечательные.

понимаешь парасеночек, был сбор и всем четко разрисовали дальнейшую картину. и что можно выйти по собственному желанию. НИКТО НЕ УШЕЛ :tongue:

хотя война план покажет :excl:

так вот, к чему я это все=) хватит плести интриги и наговаривать.и я вот не припомню, что бы Илюха говорил кому то , что они говно.

помоему тактичный Кл. а вот Терез мог рявкнуть cray.gif

В 28.07.2010 в 13:01, anaFiNtamin сказал:

Слышь ты тормоз, я тебе объяснять ничего небуду, просто скажу   уткни пиз.....ку свою !

опоп, а это случаем не пл пачки Деф эз Гифт, который раздевал свою ее чуть ли не 2 раза, чтобы не дать ей уйти из пачки? ))) ребят ваши методы все о вас уже сказали ))) ник еешки Валькирия, о да, кстати, все френдов ей еще удалили )))

В 28.07.2010 в 13:02, НикаСнежинка сказал:

больше нытья

Вы совсем охренели там что ли...не прийти на тараса...

3 недели назад желтых было больше на десятки игроков. Мас пвп шло с переменным успехом. А ща че? Пару эпиков на расслабоне и какая-нить контр-атака супер сайдом из пяти кланов dry.gif если кэп расскрыл ваши планы, сорри, если не, то бустить пачки до предела без конкуренции совсем уныло.

с переменным успехом?) мб с постоянным успехом со стороны касты без численного притом, перевеса?

В 28.07.2010 в 13:03, Ibiza сказал:

ну можем гвг, вечерком, докажи что я ошибаюсь, хотели попросится с вилдкиссом, второй раз попробовать повоевать с их новым составом, первый раз не вышло никуя:D Но можно и с твоим паком, твой ник Malnor и ты мембер касты я праВ??

Уже не прав.

с гвг тоже не получиться у нас биш спился к чертям, в общем пак пока без 1 игрока

Можешь со мной пвп. 1х1. Я же тебя бомжом назвал, а не твой пак (который кстати видел лишь два раза в ит)

В 28.07.2010 в 13:04, Dogmi4 сказал:

парасенок пытается внести смуту=) тоже мне Распутин.  ты где таких слухов набираешься?! м?

в КАСТЕ остались нормальные паки, готовые убиваться об 150+ человек фулкой. и клали они свои приборы на твои домыслы. понимаешь с этими людьми приятно играть. зовешь их на фан, а от них четкий ответ - сча будем. бывает даже что люди идут без хила, потому что им говорят так надо!

вот еще таких пару идейных паков, и будет все замечательно. да некоторые из них не тащят все живое, но ребята стараются и делают все зависящее от них. самое замечательное, что никого не надо упрашивать больше=) вот такие вот все замечательные.

понимаешь парасеночек, был сбор и всем четко разрисовали дальнейшую картину. и что можно выйти по собственному желанию. НИКТО НЕ УШЕЛ  :tongue:

хотя война план покажет  :excl:

так вот, к чему я это все=) хватит плести интриги и наговаривать.и я вот не припомню, что бы Илюха говорил кому то , что они говно.

помоему тактичный Кл. а вот Терез мог рявкнуть  cray.gif

Осада орена, овер все время перебивает чев варка одного, варк сказал хватит кидать овер чев, последовал кик из клана сразу и след слова вайлдкисс в вт глобал "вы бомжи, вас не стилят" ну не дословно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...