voods Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Здравствуйте,проблема не могу запустить второе окно,игра вылетает при выборе персонажа а заходит только после 4 раза,что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Здравствуйте,проблема не могу запустить второе окно,игра вылетает при выборе персонажа а заходит только после 4 раза,что делать? я давно уже не играю конечно, но ты поиск поюзай ты не один такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 5fala ты флудиш во всех темах чтобы посты набить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shai Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Здравствуйте,проблема не могу запустить второе окно,игра вылетает при выборе персонажа а заходит только после 4 раза,что делать? поиграй с альт+р мне помагает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 зайди в тему бан акка > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 в прямом > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 зайди по ссылко "Показать ответы на ваши сообщения" - флудераст ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 и чё? бля чё ты хош от мя? ахахах на измену подсел ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 говорю зайди, а то опять лечиться заберем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 плагиатчик >, а даже не знаешь историю ыЧи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voods Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 дело не в Альт+п,у меня так нормально работает на высоких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Здравствуйте,проблема не могу запустить второе окно,игра вылетает при выборе персонажа а заходит только после 4 раза,что делать? Думаю дело в твоём компе, у тя не ноут случаем?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Кто-то сегодня плакал, что у него тоже не работает второе окно на х55 :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voods Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 не критует,просто игра закрывается и все нет я не с ноута,остряг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIYMAXEP Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Naizhernejshij +,ot menya i poloviny soklanov!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Если пропдает 2-е окно,гружу 3-и,выбираю перса на 2-м,заходит всегда,3-е потом вырубаю. Очень часто просто пропадает 2-е при загрузке чара. Спасаюсь только таким вариантом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Если пропдает 2-е окно,гружу 3-и,выбираю перса на 2-м,заходит всегда,3-е потом вырубаю. Очень часто просто пропадает 2-е при загрузке чара. Спасаюсь только таким вариантом) Гемор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefesto Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хм а скопировать ла2 и запускать с другой директории не выход? :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voods Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а может ето быть связано с тем что клиент с офа,а там второе окно нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubolom Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Думаю дело в твоём компе, у тя не ноут случаем?? Так обычно Админы всем отвечают (когда сказать нечего), вот только геморой не из-за компа. Весь геморой из-за переделаного Клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voods Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 всмысле,как можно запустить игру в два окна с разными настройками? по идее если ты запускаешь одно окно клиента,то второе запускаеться с идентичными настроками первого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я окна запускаю одновременно и крита нет (у меня 2 разных клиента и разные настройки), а если 1 окно уже запущена у мну нет никакой возможности запустить 2, раз 10 вподрят пробовала > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiyon Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 у меня все норм тока в гиран харборе незапускаю там ппц )))))) а так 2 окна норм работают критов уже 2 день нету!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 заметил главное, когда загружаешь второе окно, нужно не переключаться на 1е, а ждать пока полносью загрузиться второе тогда всё норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 третье окно запускал пол часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromarg Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А без второго окна, шо ника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А без второго окна, шо ника? для торга например очень удобно, чтобы в оффтрейд не сажать , ну а на кач обычно сложно фулку найти со всеми живыми, даже если в большом клане тусуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А без второго окна, шо ника? а как же голосование, надо же свои честно заработанные монетки как-то себе передавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 через свой клан можно я так например делаю. а потом кричат МЕНЯ РАЗВЕЛИ ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.