Перейти к содержанию
Asterios

Serenity

Fiery

Рекомендуемые сообщения

Клан 9лвл, существует на сервере три года. Имеет клан хол в Руне и фул баф.  Был и остается нейтральным. Приглашаем тех, кто не хочет принципиально воевать, кто хочет отдохнуть после работы (учебы). У нас нет конст, мы не заставляем делать что то против своей воли, только придерживаться устава.  Принимаем персонажей всех проф с 76 лвл .

в Пм Msola или сюда

заявка обязательно через форум Serenity.clan.su ( по образцу)

Как вы все заявками достали. Я сюда играть пришел а ненароботу устраиватся. А написать в заявке можно что угодно  :tongue:

Ахренеть, мат на скрине, админы говорили что теперь и за старые маты что не увидели модераторы будут бан влеплять :)

скрину 3 года) и банить некого) этого персонажа не существует давно уже)))

Клан подсосов и мышей :excl:

А что в твоем понимании подсосы? 

Те кто заведома не могут отстоять свой форт потому что не хотят, не могут, не желают воевать? Но все таки хотят иметь хоть что то?

Мы не бегаем и не будем бегать по варам, не будем при этом прятаться за чьими то спинами и кинув вар ложить одного перса пачкой, а поодному оббегать одного нашего качающегося.)) 

Да, мы зовем иногда другие кланы к нам на помощь и не факт что это могут быть Силентиумы (кстати в первый раз мы действительно их не звали, они пришли сами не знаю как и почему и спасибо им). Приходят те, кто хочет помочь сохранить нам форт, от тех кто хочет забрать его у заведома более слабого клана. Сегодня это Силентиумы, завтра это могут быть даже их вары, это не важно всем им спасибо, они не ломятся забрать у нас форт, наверно потому что им впадлу забирать его у противника слабее их. Я спросила почему вы нам помогаете и мне ответили - "Просто так".

Но вам видимо стало обидно, что не удалось забрать форт у таких нубов как мы. И первое желание это окатить нас бякой. Да флаг вам в руки и тд и тп. 

Мы мыши? хм

Нет думаю мы просто хотим играть. У всех свои виды на игру. Каждый хочет чего то своего. Мы не хотим воевать. Много народу вышло из нашего клана прокачавшись. Доброго пути им. Они поняли что хотят чего то другого, это их выбор. Остаются те, кто хочет отдыхать в игре, а фана нам порой и в жизни хватает.

Еще раз спасибо всем кто помогает нашему клану жить в мире где идет война. Привет всем кто помнит наш клан и кто был в нем. 

ап бывшему клану,а ЕнумаЕлиш все еще у вас?

Нет и никогда не будет. Надеюсь что не увижу его больше ни в игре, ни в реальной жизни. 

я не знаю кто позвал

кстати в первый раз мы действительно их не звали, они пришли сами

Её зовут Катя ;) А так да, сами пришли) 

Мы их не звали, они сами пришли! (с)

Вот это ржака! :lol:

Так и представляю себе Силентиумов, которых после долгих напряженных раздумий вдруг осеняет.. А не пойти ли нам на хз какой форт, который хз где находится и хз кому принадлежит?! :ph34r:

LOL!

слова фан по варам знаешь? http://asterios.tm/i...=0&id=269808783

Мы их не звали, они сами пришли! (с)

Вот это ржака! :lol:

Так и представляю себе Силентиумов, которых после долгих напряженных раздумий вдруг осеняет.. А не пойти ли нам на хз какой форт, который хз где находится и хз кому принадлежит?! :ph34r:

LOL!

Обычно примерно так и бывает с одной лишь разницей, что мы не так глупы чтобы не посмотреть чей форт и тех кто атакует. И зачем искать варов на хб/гц когда можно найти сразу много и в одном месте.

их нет у нас в али) я не знаю кто позвал или может они сами на фан пришли

4ыри раза подрят?  :blink:

ЗЫ странна, а на другие форты силентиум не приходил... просто мысли фслух  :unsure:

Приходим, причем не по разу в день. Но помидорок мы особо любим :wub:

я кетчуп люблю inlove это не совсем живые помидорке :ph34r:

жмем "to village", форумные воены :)

Да ладно тебе, пасаны альянсом фейлатся об две пачки. Дай им хоть тут то понагибать)

ап бывшему клану,а ЕнумаЕлиш все еще у вас?

Он ща в клане Spirit Of Doom, на форуме очередной раз сменил ник на ШНЫРК , кстати ник на 100% соответсвует его натуре))

Он ща в клане Spirit Of Doom, на форуме очередной раз сменил ник на ШНЫРК , кстати ник на 100% соответсвует его натуре))

этот ШНЫРК мне 10кк должен) спрорили про футбол

Он же вроде божился что перса продал, остальных персов поставил на удаление и линягу удалил

:blink: .

Он же вроде божился что перса продал, остальных персов поставил на удаление и линягу удалил

:blink: .

ну типо вот так вот божился )))

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=38669&st=420

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...