Уличный Маг Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=WtMsJheOVvw http://www.youtube.com/watch?v=nr_CJL1YQRc&feature=related 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Лет до 13 не смотрел сериалы, после - телевизор вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Т.е. со вчерашнего дня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Покемоны нах ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chih Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Скорая помощь еще былая смотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Рабыня изаура Санта-Барбара Поздней: Дикая Роза Дерзкие и красивые Элен и ребята Беверли хилз 90210 Команда А Смотрел последние 3, остальные - "по невлое", ибо телик (совдеповский такой, по башке даш - показывает) был один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladushek Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Команда А и Конан Варвар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Мною альфа смотрел, женатые с детьми, друзья... До этого покемонов и да конечно конана тоже смотрел Изменено 16 июля, 2010 пользователем SrAlexII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 улицы разбитых фонарей 1 и т.д ^^ ну и изза бабаушки сморел бразильскую оперы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 О я ещё вспомнил: Зена королева войнов. Ну и ещё немного не в тему, но почему то вспомнились фильмы французкие с Луи Де'Финесом, эх какие комедии классные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мне всегда хотелось, что бы Бренден вдул Бренде, и у них родился ребенок-инвалид... Он ей так и не вдул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мне всегда хотелось, что бы Бренден вдул Бренде, и у них родился ребенок-инвалид... Он ей так и не вдул Это от какого сериалы ты ожидал?) Что то я таких имён не припоминаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Зена королева воинов Альф Санта-Барбара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Это от какого сериалы ты ожидал?) Что то я таких имён не припоминаю. Беверли хилз 90210. Сижу и думаю "Вот было бы классно, если бы Бренден вдул Бренде" - они брат и сестра... Но они оба няшные А в то время мне уже попался на глаза старенький мамкин учебник биологии 10-11 и я ее уже осилил, генетику в том числе. "Стоп, если он ей вдует, и родится киндер - он же полюбасу булет уродом! Вот это развитие сюжета!" - подумал я... Изменено 16 июля, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Беверли хилз 90210. Сижу и думаю "Вот было бы классно, если бы Бренден вдул Бренде" - они брат и сестра... Но они оба няшные А в то время мне уже попался на глаза старенький мамкин учебник биологии 10-11 и я ее уже осилил, генетику в том числе. "Стоп, если он ей вдует, и родится киндер - он же полюбасу булет уродом! Вот это развитие сюжета!" - подумал я... Тихий ужас . Интересно как бы они назвали сына? Бред? или Бренд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Тихий ужас . Интересно как бы они назвали сына? Бред? или Бренд? Назвали бы Бренд, полюбому, и запатентовали этот бренд, сори за каламбур А потом он в моем сценарии должен был пойти в школу для даунов, подрости, и вдуть дочери Келли (Подруга Бренды), и у них должна родиться уродливая блондинка, и ее должны были занести в книгу рекордов как "ошибку природы №1" Изменено 16 июля, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Брендиньоло как вариант о.О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladushek Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кстати кто-нибудт любил Стар Трек или другие космические сериалы? Я всегда их не любил, и у меня не было ни одного знакомого, которому они бы нравились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Назвали бы Бренд, полюбому, и запатентовали этот бренд, сори за каламбур А потом он в моем сценарии должен был пойти в школу для даунов, подрости, и вдуть дочери Келли (Подруга Бренды), и у них должна родиться уродливая блондинка, и ее должны были занести в книгу рекордов как "ошибку природы №1" Помераю в колвульсиях . Да тебе нужно сюжеты эти копить и в режиссёры подаваться, такое талантище пропадает от таких неожиданных поворотов этот сериал бы ещё лет 10 шёл, кстати не ты ли Санта Барбару спонсирвоал идейками? Кстати я ещё 1 сериал вспомнил - Телепузикэ!!!!!!! и ещё Космические рейнджеры!!!! Изменено 16 июля, 2010 пользователем {Hidoi} 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligalaze Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Интересно.. а никто не помнит такого древнего сериала как "Капитан Повер" или я тут один мамонт древний =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaciu Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Кстати кто-нибудт любил Стар Трек или другие космические сериалы? Я всегда их не любил, и у меня не было ни одного знакомого, которому они бы нравились. ну если брать космоперы то ток ВАВИЛОН-5 почти полностью просмотрел, еще лет 15 назад по НТВ шёл хороший сериал космо боевик название за давностью лет вылетело из головы самый клевый сериал спасатели малибу (тема сисек раскрыта полностью) Изменено 16 июля, 2010 пользователем bonifaciu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да тебе нужно сюжеты эти копить и в режиссёры подаваться, такое талантище пропадает Первое высшее: ПГИИК - Режиссура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllllllllllll Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Чарльз в ответе. Геракл. Лекс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamber Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 зена королева войнов)спасатели малибу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildHorse Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Первый, Третий, Пятый нах! кулл сериалы были... пока комп не купили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamber Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ПОЛИЦЕЙСКАЯ АКАДЕМИЯ сериал века)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 самый культовый сериал - спокойной ночи малыши ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хмм.. ну не сериал детства конечно (походу уже все назвали), а новый прикольный, я думал таких уже не снимают кроме всяких докторов Хаусов. http://www.ex.ua/view/1594421 - все ненавидят Криса. З.Ы. Кто не смотрел советую посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Фазенда загунзээээээ у ганзээээээ гунзаааааа Ну хоть кто то застал Изауру? Изменено 16 июля, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Фазенда загунзээээээ у ганзээээээ гунзаааааа Ну хоть кто то застал Изауру? плин, опять эта мелодия на пол ночи привяжется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.