Перейти к содержанию
Asterios

Русских выгонят из F1

фракиец

Рекомендуемые сообщения

Во, Петров щатащил последнюю гонку :rolleyes: - на скиле  ;D

А мне пофиг на Петрова...болеть за него, только потому что он из России...нафиг надо)

Даже шумахер стал неочень

даешь дорогу молодым пьянющим дизелистам!!!111 inlove2

Ну,а что ты хотел..Чтоб он после большого перерыва"Пришёл,увидел,Победил" Он можно так сказать тестит машину привыкает..Думаю в следующем сезоне поедет ^-^

Петров молодец в том,что хотя бы показал,что может сдерживать таких гонщиков как Алонсо с лучшими машинами.

Ну,а что ты хотел..Чтоб он после большого перерыва"Пришёл,увидел,Победил" Он можно так сказать тестит машину привыкает..Думаю в следующем сезоне поедет ^-^

Петров молодец в том,что хотя бы показал,что может сдерживать таких гонщиков как Алонсо с лучшими машинами.

То ли очень хорошие тролль, то ли я хз <_<

Ну вообще от новичков мало что можно ожидать в первом сезоне. Исключения конечно бывают, но не так часто.

От же козлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, Шуми 10 позиций на ГП Бельгии потеряет :( упырины cray.gif

От же козлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, Шуми 10 позиций на ГП Бельгии потеряет :( упырины cray.gif

Из России с любовью)), Иннусь все хорошо   inlove2,  ну а шуми жалко), но сам виноват(

Изменено пользователем KvostyaN

Несправедливо переносить наказание на Спа трассу,нарушил то он в Венгрии.ну и наказывали б там питлейном или денежным штрафом.Хотя я не считаю что он нарушил..у него было право поменять траекторию и он поменял.Куда Барик лез вообще..>:D

Несправедливо переносить наказание на Спа трассу,нарушил то он в Венгрии.ну и наказывали б там питлейном или денежным штрафом.Хотя я не считаю что он нарушил..у него было право поменять траекторию и он поменял.Куда Барик лез вообще..>:D

Нюськ, до меня наконец дошло, что означал твой... Ну ты поняла... :D

Нюськ, до меня наконец дошло, что означал твой... Ну ты поняла... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...