KvostyaN Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Во, Петров щатащил последнюю гонку - на скиле ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А мне пофиг на Петрова...болеть за него, только потому что он из России...нафиг надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofeinka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Даже шумахер стал неочень даешь дорогу молодым пьянющим дизелистам!!!111 Ну,а что ты хотел..Чтоб он после большого перерыва"Пришёл,увидел,Победил" Он можно так сказать тестит машину привыкает..Думаю в следующем сезоне поедет Петров молодец в том,что хотя бы показал,что может сдерживать таких гонщиков как Алонсо с лучшими машинами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну,а что ты хотел..Чтоб он после большого перерыва"Пришёл,увидел,Победил" Он можно так сказать тестит машину привыкает..Думаю в следующем сезоне поедет Петров молодец в том,что хотя бы показал,что может сдерживать таких гонщиков как Алонсо с лучшими машинами. То ли очень хорошие тролль, то ли я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну вообще от новичков мало что можно ожидать в первом сезоне. Исключения конечно бывают, но не так часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofeinka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://www.eurosport.ru/formula-1/hungarian-grand-prix/2010/story_sto2417359.shtml 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://www.eurosport...to2417359.shtml От же козлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, Шуми 10 позиций на ГП Бельгии потеряет упырины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) От же козлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, Шуми 10 позиций на ГП Бельгии потеряет упырины Из России с любовью)), Иннусь все хорошо , ну а шуми жалко), но сам виноват( Изменено 2 августа, 2010 пользователем KvostyaN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofeinka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Несправедливо переносить наказание на Спа трассу,нарушил то он в Венгрии.ну и наказывали б там питлейном или денежным штрафом.Хотя я не считаю что он нарушил..у него было право поменять траекторию и он поменял.Куда Барик лез вообще..> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Несправедливо переносить наказание на Спа трассу,нарушил то он в Венгрии.ну и наказывали б там питлейном или денежным штрафом.Хотя я не считаю что он нарушил..у него было право поменять траекторию и он поменял.Куда Барик лез вообще..> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нюськ, до меня наконец дошло, что означал твой... Ну ты поняла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Нюськ, до меня наконец дошло, что означал твой... Ну ты поняла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.