Перейти к содержанию
Asterios

Русских выгонят из F1

фракиец

Рекомендуемые сообщения

Петрова «попросят» из Формулы-1

По сообщениям ряда зарубежных СМИ, в настоящее время две топ-команды Формулы-1 ведут переговоры насчет своих пилотских составов на 2011 год. Как несложно догадаться, в первом случае речь идет о Renault F1. Французская конюшня продлила контракт с Робертом Кубицей на следующий сезон, а продолжение сотрудничества с Виталием Петровым под большим вопросом: его результаты неудовлетворительны. За первые десять гонок сезона россиянин заработал всего шесть очков и занимает в личном зачете 15-е место. По информации швейцарского издания Le Matin, участь Петрова уже предрешена, и в будущем году его место займет гонщик Toro Rosso Себастьен Буэми. Именно с ним сейчас ведет переговоры шеф Renault F1 Эрик Буйе, который не скрывает своего желания заполучить Буэми в Renault в качестве второго пилота.

п.с. ну это для тех кто увлекается F1, кому неинтересно необсуждаем, хотя помоему обсуждать тут нечего, Петров неочень на трассе  cray.gif

post-46595-010381800 1279287167_thumb.jp

Вот сцуки

Изменено пользователем LordVampyr

Поздравляю автора, начитался желтой прессы и выложил на форум. А интервью с Виталием Петровым не догадался посмотреть ?  :angry:

ссылку в студию

Смотрю Ф1 с 1992 года но такого позорного гонщика как Петров сложно вспомнить

а я кучу назову.

Вообще не понимаю какие претензии могут быть к Петрову, это первый сезон, буеми вообще ни о чем. Ну и я думаю рено отдает себе отчет в своих жействиях и Петров останется в команде, и если уходить из формулы, то уходить из формулы а не из команды, ибо ездить в какой-то Хиспании, форс индии или Торо Россо ваще не вариант

а я кучу назову.

Вообще не понимаю какие претензии могут быть к Петрову, это первый сезон, буеми вообще ни о чем. Ну и я думаю рено отдает себе отчет в своих жействиях и Петров останется в команде, и если уходить из формулы, то уходить из формулы а не из команды, ибо ездить в какой-то Хиспании, форс индии или Торо Россо ваще не вариант

Алонсо в своем первом сезоне набрал 0 очков и было успехом,если вообще до финиша добирался.так что мб у Петрова еще получится.

Петров нулина.

Ему бы ребятишек в парке на картингах за денюжку катать...

За Родину обидно... (с)

Руководитель команды Toro Rosso Франц Тост заявил, что Хайме Альгерсуари и Себастьен Буэми продолжат в следующем году выступления за его «конюшню». Вместе с McLaren, Red Bull, Mercedes и Ferrari это уже пятая команда, которая полностью сохранит свой состав в 2011-м.

Руководитель команды Toro Rosso Франц Тост заявил, что Хайме Альгерсуари и Себастьен Буэми продолжат в следующем году выступления за его «конюшню». Вместе с McLaren, Red Bull, Mercedes и Ferrari это уже пятая команда, которая полностью сохранит свой состав в 2011-м.

опять получиться хрень =(

ротация пилотов оч нужна в F1

Петрову просто не хватает в команде Иванова и Сидорова, имхо.

Петрову просто не хватает в команде Иванова и Сидорова, имхо.

кортавых тоже. 

Даже шумахер стал неочень

даешь дорогу молодым пьянющим дизелистам!!!111 inlove2

Сам ты неочень >:D машина говно у него >:D

зато в дрег рейсинге на 402 м. нам нету равных, после того как бывшая команда ЛАДА РЕЙСИНГ сделала машину максимально облегченную и в роторным движком (кстати они тоже выпускались заводом ЛАДА) 402 м. 7.289с. скорость на выходе 268 км\ч

Изменено пользователем MadPhoenix

не путай гонки с годом рождения...

З.Ы. Вспоминая первые гонки Алонсо (вроде как за Минарди тогда гонялся), комменты разряда "нуб и опозорилсо" выглядят как минимум нелепо.

Петров нулина, несмотря даже на то, что заручился Нюськиной поддержкой.

Петров нулина, несмотря даже на то, что заручился Нюськиной поддержкой.

о.О дееееее? я за Шумахера болею и ни за кого больше...мне пофигу, что в Ф-1 российский гонщик есть

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

А я за Баррикеллоinlove2

"Серая лошадка" - а иногда выстреливает.inlove

Инквизиторы уже выехали...

Изменено пользователем MadPhoenix

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...