AJIeX123 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вообщем есть 1 прога как uopilot... говорят если правильно настроить то можно не заходить на 2 окно ( бд) а само будет денсить так ли это... есть ли что нить другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Уо пилот для линейки не подходит , у него опции на активное окно , или на коно ультимы онлайн онли . Пилот по линейку есть отдельная прога , но у нас коряво работает или у меня ручки кривые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 у тебя ручки кривые, а вообще запрещены любые проги тут, юзай гугл, выравнивай руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 запрещены сторонние программы © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 запрещены сторонние программы © печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Беспалевно так;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Скажу прямо программа есть, но за ее рекламу могу получить бан, а ты за ее использование бан по железу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Скажу прямо программа есть, но за ее рекламу могу получить бан, а ты за ее использование бан по железу) да ладно.... помучаюсь в два окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения