Awas2008 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 при выборе серверов выходит надпись другая версия протокола плиз скажите что это значит и как это устранить ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awas2008 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Обычно это значит бан. Я уверен что это не из- за бана ! Судя повсему с такой проблемой столкнулся не я один !!! жду ответа на мой первый вапрос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awas2008 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Такжэ хачу попросить кагонить дать ссылку на списки забаненных! Облазил пол форума не магу найти! =( Бальшое спасибо заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Таких тем было милионы. Это бан по железу. Думай за что. Если и в правду не за что значит кто-то с таким же железом 1 в 1 схлопотал бан, а ты за компанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Стопроцентный бан. Тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awas2008 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а где пасмареть списки забаненных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holander Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Я сам так был забанен недавно. Все ответы найдешь тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=56991&st=0&p=1002889&fromsearch=1&#entry1002889 Кстати через месяц бан сняли и смог обратно играть. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Holander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awas2008 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Плиз народ подскажите где пасмареть списки забаненных и причины бана! Лучше всего будет если ктонить заделится ссылочкой на бан лист(если он вабще существует на форуме) ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Плиз народ подскажите где пасмареть списки забаненных и причины бана! Лучше всего будет если ктонить заделится ссылочкой на бан лист(если он вабще существует на форуме) ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.