Eregion Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я счастливый человек и уезжаю туда, где нет инета на отдых... в родной город Курчатов Курской области. Всем пока =). Теперь надо чтонить, чтоб холливарс разжечь... Аши нагнут сервер во второй раз!!11 Не волнуйтесь, ваш форумный эндотроль ещё вернётся и покарает насравших в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Удачно отдохнуть, не забывай про клинику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вот мне неповезло я уежаю на отдых там де есть инет! Так шо прийдетса задрить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Удачи Троль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Удачного отдыха, Жень)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 непрошло и 2 недели а уже флудерастит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я вернулсо... всем приветы. Уже на отдыхе одного гражданина сподвиг берса создать на х10 каком-то =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 твоему зелёно-полосатому мозгу это не понять xDDD. Ку, Жек, как оно? Я тут с говноинета, так что сижу непостоянно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 хз кто это ты-то на форуме менее 2ух месяцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я почти год :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.