Asmodianin Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Приветствую Вас форумчане. Представляю Вам топик-визитку моей консты. Немного о себе. Меня зовут Андрей. Работаю в сфере ИТ. Опыт игры 4 года. Играю за саппорт классы. Основа БД, активный саб ШЕ. В игре люблю: если РБ то сыгранной пачкой, если экспится то на париках, если ПвП то, как минимум, пачка на пачку. Не люблю: долгие сборы, фейлы при крафте и заточке, мат вместо знаков препинания. Главная цель - добиваться успеха. Будь то удачно выспойленный рецепт или выигранная на последней минуте осада. Умею радоваться мелочам и находить позитив в любой ситуации. Несколько дней назад я начал собирать КП пати. Первым рекрутом стал мой друг из реальной жизни, человек (хуман варриор) с которым мы играли на нескольких серверах, Виталий (DeLetos). Основными ДД решили выбрать милишников, специалистов по крошению мобов с ближней дистанции. Пусть это грозит более медленной прокачкой и ролью мяса на осадах, но так уж мы решили. Сейчас в КП 5 человек, планирую набрать 11-13 человек. Кто-то скажет много, а по мне самое оно. Первое знакомство, первый сбор, первый слив варам уже позади))) Но самое интересное, я уверен, нас ждет в Будущем. Немного напишу о клане, в котором мы состоим. Клан ViSi0N http://vision-clan.3dn.ru , 9 уровень, КХ в Годдарде. Этот топик именно консты, и политика клана, набор в клан и прочие вещи тут обсуждать я не буду. Требуются игроки. Особо остро ощущается дефицит саппорта. онлайн: - от 3х часов в день - от 4х дней в неделю - прайм тайм 16:00 - 22:00 - посещать осады(90%). - Мероприятия (70%) дополнительно: - Иметь установленную ВТ[Обязательно] и Скайп - Инет без лагов (анлим) - Любить свой класс. - Желание играть в команде. - Ежедневно посещать форум. - Психологическая устойчивость. Заявку (профа, сабы, лвл, шмот, твинки) оставлять тут, на форуме клана или пм в игре (Asmodianin). Окончательное собеседование буду проводить в ВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodianin Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodianin Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Требуются игроки. Особо остро ощущается дефицит саппорта. онлайн: - от 3х часов в день - от 4х дней в неделю - прайм тайм 16:00 - 22:00 - посещать осады(90%). - Мероприятия (70%) дополнительно: - Иметь установленную ВТ[Обязательно] и Скайп - Инет без лагов (анлим) - Любить свой класс. - Желание играть в команде. - Ежедневно посещать форум. - Психологическая устойчивость. Заявку (профа, сабы, лвл, шмот, твинки) оставлять тут, на форуме клана или пм в игре (Asmodianin). Окончательное собеседование буду проводить в ВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deletos Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Нужен Биш, Ше, СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordo Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 up4eG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VАDIMUS Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ап сокланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 танку Кп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodianin Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 танку Кп есть? Сори, танчег один есть. Набирать танкопати не планирую. Ищу СВСа(а кто их не ищет), зеленого и ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX123 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну пасяб за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 пыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 111111up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordo Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 апка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 пыщ1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 >>------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodianin Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Требуются игроки. Особо остро ощущается дефицит саппорта. онлайн: - от 3х часов в день - от 4х дней в неделю - прайм тайм 16:00 - 22:00 - посещать осады(90%). - Мероприятия (70%) дополнительно: - Иметь установленную ВТ[Обязательно] и Скайп - Инет без лагов (анлим) - Любить свой класс. - Желание играть в команде. - Ежедневно посещать форум. - Психологическая устойчивость. Заявку (профа, сабы, лвл, шмот, твинки) оставлять тут, на форуме клана или пм в игре (Asmodianin). Окончательное собеседование буду проводить в ВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodianin Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ищу ШЕ в консту. Лвл неважен. Главное желание изучить и хорошо играть за свой класс, использование ТС и схожий с моим онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordo Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 UP WE GO!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodianin Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ап в требуется спойлер и ШЕ с онлайном с 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodianin Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodianin Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В КП требуются СВС и ШЕ/ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodianin Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichik Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodianin Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В КП требуется СВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordo Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 всё еще ищут свса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 прайм тайм школьный какой-то или не часовой пояс ДВ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.