Орлан Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хочу спросить у людей которые играют за камаэлей в часности берсами,как у них на левлеах с манной проблемы есть при юзании большого числа обилок и всевозможных аур? У мя перс есчо 42,но сматрю што скилов буит много и хватает ли манны для полноценного кача,или все таки стоит заморачиватся на какого нибудь элдера? Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 в пати с ЕЕ норм будет хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлан Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 в пати с ЕЕ норм будет хватать просто у мя за бафера качаю варка,а заливалу лучше тоды ЕЕ? И буит мне счастье? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ты ведь не обираешься всё время в соло бегать, а клан найдешь там себе и ЕЕ нарулишь, и будет тебе счастье ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлан Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ты ведь не обираешься всё время в соло бегать, а клан найдешь там себе и ЕЕ нарулишь, и будет тебе счастье ;D Ну наверно до 70+ прейдется соляком,кому я маленький и не одетый нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 если кач соло, то в зонах где падают банки на мп и хп. если пвп то экономь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenHunter Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хочу спросить у людей которые играют за камаэлей в часности берсами,как у них на левлеах с манной проблемы есть при юзании большого числа обилок и всевозможных аур? У мя перс есчо 42,но сматрю што скилов буит много и хватает ли манны для полноценного кача,или все таки стоит заморачиватся на какого нибудь элдера? Зарание спасибо! ты на 2 акк, создай ЕЕ прокачай его до 60+ и всё играй в 2 окна , я лично так играю+)) тоже берсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodDownpour Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 если кач соло, то в зонах где падают банки на мп и хп. если пвп то экономь ет где мп падает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.