Pulbka Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Посмотрел новую базу знаний Астериоса и увидел подробное описание описание сетов Ы80 с 1-м и 2-м плечом и без оного вроде. Вопрос: почему нет такого же описания на Веспер Сеты? Ведь насколько мне известно существует возможность обработки Ы84 сетов Ессенициями 1-го и 2-го лвла , причем статы это добавляет нехило. Если мне память не изменяет то Лайт сет на Вепон мастера дает со вторым плечем аж 8% к патк-). Так хотелось уточнить у Администраци будет ли тут это Реализовано и очень бы Хотелось увидеть бонусы сетов Ы84 от Есеенции тут, чтоб Каждый раз не юзать Гоху? Изменено 16 июля, 2010 пользователем Pulbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В 16.07.2010 в 01:56, Pulbka сказал: Посмотрел новую базу знаний Астериоса и увидел подробное описание описание сетов Ы80 с 1-м и 2-м плечом и без оного вроде. Вопрос: почему нет такого же описания на Веспер Сеты? Ведь насколько мне известно существует возможность обработки Ы84 сетов Ессенициями 1-го и 2-го лвла , причем статы это добавляет нехило. Если мне память не изменяет то Лайт сет на Вепон мастера дает со вторым плечем аж 8% к патк-). Так хотелось уточнить у Администраци будет ли тут это Реализовано и очень бы Хотелось увидеть бонусы сетов Ы84 от Есеенции тут, чтоб Каждый раз не юзать Гоху? мдя, дай покурить плз что ты курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В 16.07.2010 в 01:56, Pulbka сказал: Ведь насколько мне известно существует возможность обработки Ы84 сетов Ессенициями 1-го и 2-го лвла Так хотелось уточнить у Администраци будет ли тут это Реализовано и очень бы Хотелось увидеть бонусы сетов Ы84 от Есеенции тут, чтоб Каждый раз не юзать Гоху? омг а мужики та не знают... если юзаешь Гоху, нук ссылочку хде это высматрел или телефон твоего дилера ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В 16.07.2010 в 01:56, Pulbka сказал: Посмотрел новую базу знаний Астериоса и увидел подробное описание описание сетов Ы80 с 1-м и 2-м плечом и без оного вроде. Вопрос: почему нет такого же описания на Веспер Сеты? Ведь насколько мне известно существует возможность обработки Ы84 сетов Ессенициями 1-го и 2-го лвла , причем статы это добавляет нехило. Если мне память не изменяет то Лайт сет на Вепон мастера дает со вторым плечем аж 8% к патк-). Так хотелось уточнить у Администраци будет ли тут это Реализовано и очень бы Хотелось увидеть бонусы сетов Ы84 от Есеенции тут, чтоб Каждый раз не юзать Гоху? в какую игру играешь? Или на старом твоем гфш были весперы с эссенсами ?? btw, напиши в нцсофт свою идею с эссенсами для весперов, ихния трава такое ещё не подсказала им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения