Parovozzzzz Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Проблемка вот в чем:Вчера качался на дино все гуд,но потом критои выкинуло с игры...после при заходе картинка загрузки висит а чар не загружается Хелппп... Ник чара : Мистэрио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozzzzz Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ага нажал :o читорская статуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozzzzz Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 оО все вытянул чара Спасиб за помощь 8) Я и не знал про эту команду :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камуша Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ПОМОГИТЕ ПЛИЗ...Я ОТОСЛАЛА 2 смс на голды и сняло деньги но место голдов пришло что меня заблокирубют за мошеничество...как такое понять ? вы же сами номер даете куда отсылать? и раньше работало же... и вот меня заблокировали..написано по моему требованию..разберитесь пожалуйста...у меня там много вещей та и денег ушло не мало а кто то так поступил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.