misterr Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Подскажите!!! При входе в л2, не входит, тупо не грузится внизу основа 79лвл. Остальные персы на этом логе 77лвл и 45 входят норм.На акаунт захожу без проблем В чем весь цирк ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 телепат уволился, не растет кокос :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Подскажите!!! При входе в л2, не входит, тупо не грузится внизу основа 79лвл. Остальные персы на этом логе 77лвл и 45 входят норм.На акаунт захожу без проблем В чем весь цирк ????? юзай репайр неуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterr Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я понял, что вы неучи.И все же, кто то в этом смыслит??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я понял, что вы неучи.И все же, кто то в этом смыслит??????????? я теуже сказал, заходишь другим персом с этого аккаунта и набираешь команду .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterr Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Оказуется я точно неуч Огромное СПС тебе выручил Все работает сидел бы тут еще хз скоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения