Перейти к содержанию
Asterios

нубы маст дай

KoЯn

кто каго  

298 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я тебя спешу обрадовать - Хирцин тебе тоже даст за щеку и усе...

Ну учитывая то что на нашем сервере я даю 98% нублам за щеку, то когда объединят у меня будут все шансы, а пока есть время я поточусь rolleyes.gif

И кстати я играл с Хирцом на х3 и знаю почему его так все запомнили, когда еще икона давала 900% крита он розрывал, а сейчас я просто незнаю как еще можно у ШК розогнать больше дпс, если только еще и 1 меч в руку haha.gif

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Наслышан я кстати о клифе с х3 )) Парняга грят убойный айс даггером с 1 удара пацанчиков ложит ))) Хз так ли это ... Но вобще видел его бои .... тащит пацан )))

Ну учитывая то что на нашем сервере я даю 98% нублам за щеку, то когда объединят у меня будут все шансы, а пока есть время я поточусь rolleyes.gif

Время покажет :rolleyes:

Хоть уже и не играю тут,но все равно болею за своих) Хотя более чем уверен что большинство х5 потеряет хиро=/

еще вчера как бы было известно) потому я с усмешкой сморел на панические темы ибо админ заикнулся про голосование в игре

Есть такое дело

Нет конечно, будет еще официальное голосование. Причем, результаты будут абсолютно другие, т.к. голосовать будут не посетители форума а сами игроки, в игре. Как правило, на форуме сидят люди с абсолютно другим складом ума.

Я постараюсь обобщить все что мы тут наобсуждали, и донести эту информацию в отдельной теме.

Хоть уже и не играю тут,но все равно болею за своих) Хотя более чем уверен что большинство х5 потеряет хиро=/

Ну да большинство, но просто имейте ввиду что сервера совсем разные... Если тут я бью хиллерам на Олимпе по 3к-4к то там могу бить по 5к, или же по 2к, все покажет время

пацанчики там свои сетики то уже давно по фулу заатрибутили ... а то и не по одному сетику .... ))))

йа тож тут был, как там у вас со скиловыми сырками ? Батл выезжает к вам в классы :) ждите...

фул эпик сет+8 Дино лайт+10 скилы 15/30 веспер лук300атрибута ...есть конкуренты на х5 ?:ph34r:

пацанчики там свои сетики то уже давно по фулу заатрибутили ... а то и не по одному сетику .... ))))

СОД появился одинаково что там что тут, но там тяжелее достать камни... Если у нас только у избранныз 120 сеты то там точно уже у всех haha.gif

нечего немогу сказать по хиро с х3

но на х5 на фармерски профах танки дестр сидят нубы

и если как выше писалось хирц бьет крита в 5к по робе в +6 то какой смысл ему играть сдесь? бить нубье с 2х критов на оли и фапать на сибя?)

йа тож тут был, как там у вас со скиловыми сырками ? Батл выезжает к вам в классы :) ждите...

фул эпик сет+8 Дино лайт+10 скилы 15/30 веспер лук300атрибута ...есть конкуренты на х5 ?:ph34r:

сырки всегда были заливное уг,ибо луки далеко не фармеры оли dry.gif

нечего немогу сказать по хиро с х3

но на х5 на фармерски профах танки дестр сидят нубы

и если как выше писалось хирц бьет крита в 5к по робе в +6 то какой смысл ему играть сдесь? бить нубье с 2х критов на оли и фапать на сибя?)

а за чем еще олли?

сырки всегда были заливное уг,ибо луки далеко не фармеры оли  dry.gif

стопе,а на каких хрониках луки были фармеры?_))))

стопе,а на каких хрониках луки были фармеры?_))))

хз,не задавался этим вопросом для меня всегда луки на оли - мясо

Обьеденить серва,убрать инстансы и оли 3х3 ,и будет норм ;D

жуть скоко кояпу лет?

11?

где мои 17 лет?(

http://img804.images...2/x0a8a4dd3.jpg

Не знаю как для других но я особо не переживаю за свое Хиро когда обьеденят сервера, я очень рад тому что в моем классе будут такие как Хирц и Сомбра, мне хоть будет чему поучится, если я еще чего то не знал, будет просто четкая конкуренция и много фана! Ввиду того что Хирц играет за ШК уже почти 2 года на х3, то я всего лиш 6 месяцев, поэтому проиграть ему не стыдно, а даже хорошо потому что будет к чему стремится и желание розвиватся, просто главное вынести урок, а не ныть что я уг rolleyes.gif

я думал фле умер(((

Все на это надеялись, но увы.. :-[

P.S. Почему, черт тебя дери, ты не агришься?! >:(

О каких лагах ты говоришь вообще?

Сказали тебе админским голосом, что сервер стоит на 24-ядерной машине и лаги исключены!

На 100500-ядерной. У нас и при 3 к онлайна подлагивает.

где мои 17 лет?(

http://img804.images...2/x0a8a4dd3.jpg

Ти гном? :huh:

Ввиду того что Хирц играет за ШК уже почти 2 года на х3, то я всего лиш 6 месяцев, поэтому проиграть ему не стыдно

Больше 3-х лет на х3 он, насколько нам известно.)

Ввиду того что Хирц играет за ШК уже почти 2 года на х3, то я всего лиш 6 месяцев, поэтому проиграть ему не стыдно, rolleyes.gif

о я епу за 1.5 года хирц выучил какието тайные скилы на 3х кнопочном танке?)

кояп на бомжа смахивает

хз на дестре судя по твоей раскладке так и вовсе кнопок та нет:D

От эпиков они в шоке будут, там то они послабее раза  в 2-3 :) От одного бая такой шок буде:)))

о да, открою вам великую тайну, а именно время,за которое нашими топ кланами убиваются эпики,по списку

Бай - 4 минуты

Тарас 3:52

Валик 5:12

Фринта - 1:42  

(по состоянию на 10 мая 2010 года) 

Тактика отточена до автоматизма, это вам не ваши попытки убить бая,не танкуя ангелов в 150+ лиц   :rolleyes:

кояп на бомжа смахивает

хз на дестре судя по твоей раскладке так и вовсе кнопок та нет:D

http://infametr.ru/infa/723448

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...