Перейти к содержанию
Asterios

нубы маст дай

KoЯn

кто каго  

298 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это что же получается, х3 поглотит х5 и всё?

Так расписали всё... Ашаманы то, Селентиумы сё, ещё там кто-то...

Забыли, что на х5 тоже есть сильные кланы и скиловые игроки и паки?

Ничего, что придётся посглатывать и попыхтеть, всё-таки, что бы добиться всего того, что вы там расписали? 

это каста чтоль скиловая? :D

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Ничего, что придётся посглатывать и попыхтеть, всё-таки, что бы добиться всего того, что вы там расписали?

Попыхтеть придется и мы этому только рады. Ты не представляешь как на х3 становится скучно когда наш альянс АВ разбивает очередной сайд как вазу кинутую с балкона. Уже не одна война закончилась тем, что мы доминируем на всех эпиках, а большинство замков на наших твинках. И то что грядет некай новая интересная война это только интригующе забавляет и радует)

Пожывем увидим  :D

А никто и не говорит что все пройдет гладко, тут все будет зависить от мозгов лидеров топ сайдов х3 и х5, хватит ума создать мего зерг  все будет в шоколаде, а если захотят в 1 жало фармить эпиков держать замки, быстро сдуются и развалятся.  

это каста чтоль скиловая?  :D

нечего смеятся тут, потому как в Касте сейчас действительно есть скиловые паки :mellow:

Пряники и Комрады, хотябы.

ах да,забыл  :D

че то с памятью моею стало  dry.gif

нечего смеятся тут, потому как в Касте сейчас действительно есть скиловые паки  :mellow:

хм,задается вопрос - где же были эти "скиловые" паки когда на сервере были РА и почему эти "скиловые" паки не принимали вар,не ходили на эпиков,и ссали флагаться?

Попыхтеть придется и мы этому только рады. Ты не представляешь как на х3 становится скучно когда наш альянс АВ разбивает очередной сайд как вазу кинутую с балкона. Уже не одна война закончилась тем, что мы доминируем на всех эпиках, а большинство замков на наших твинках. И то что грядет некай новая интересная война это только интригующе забавляет и радует)

Ярвис солнышко, чеж ты не остался в сакуре после ее ухода из АВ там тоже было трудно и скучно небыло вот уж точно, но ты предпочел свалить туда где попе теплее и где кормят лучше, не?) :D

ах да,забыл  :D

че то с памятью моею стало  dry.gif

хм,задается вопрос - где же были эти "скиловые" паки когда на сервере были РА и почему эти "скиловые" паки не принимали вар,не ходили на эпиков,и ссали флагаться?

Срывание покров  :D

Реих давольно таки сильный ШЕ равных на х5 ему нету.....  :blush:

ыыы, пасиб , только я уже неиграю :) но все равно приятно

но если соеденят и чтото изменится я вернусь возможно уже не за ШЕ но буду хиро за другой класс)

Эти паки были в составе кланов ГФ и Ра smile246.gif

Ярвис солнышко, чеж ты не остался в сакуре после ее ухода из АВ там тоже было трудно и скучно небыло вот уж точно, но ты предпочел свалить туда где попе теплее и где кормят лучше, не?) :D

Зайка,напомню тебе - я ушел с Сакуры с консты КЛа еще до выхода сакуры с альянса. И именно из за проблем внутри консты кла и развалился клан в будущем. Сам пойми как тяжело маг консте когда уходит ЕЕ который на протяжении почти года прикрывал им спину. Классик пришедший на мое место не потянул такую ношу и не устроил Юру. Дальше у него начались всякие "тараканы в голове" и депрессии и клану настал крах. Я же после выхода с сакуры месяц гонял на х5 в консте с виш ту флаем и бабой нюрой. ( оО какая ирония). Пока меня не позвали обратно на х3. И тут я через некоторое время вытащил консту корбана в Аши, позже дополненную людьми из консты снеговрика.

топ паки ГФ и РА ушли в касту? мде...интересно что ж это за паки,если можно ники Плов этих пачек

Ярвис, насчет объединения с хирцином посмеялся от души, ну если вы в качестве мясного щита их возьмете. Но, я думаю оба состава по максимуму у вас будет забито.

Ярвис, насчет объединения с хирцином посмеялся от души, ну если вы в качестве мясного щита их возьмете. Но, я думаю оба состава по максимуму у вас будет забито.

Я ни про какое обьединение не говорил :P. Всегда был против чужих людей в моей песочнице, но не я кл и что будет от меня не так много зависит. )

Ярвис солнышко, чеж ты не остался в сакуре после ее ухода из АВ там тоже было трудно и скучно небыло вот уж точно, но ты предпочел свалить туда где попе теплее и где кормят лучше, не?)  :D

уже драммы с х3?:D

уже драммы с х3?:D

Это старый холивар, о верности клану и о том, "где теплее"... :ph34r:

Я ни про какое обьединение не говорил :P. Всегда был против чужих людей в моей песочнице, но не я кл и что будет от меня не так много зависит. )

Я не так выразился. Там кто-то другой писал про объединение... Видимо надо после работы спать идти, а не на форумах сидеть..

ЗЫ Кстати, на х5 прямых арб много? А то я помню только Рамиреза, и то он вроде реролл сделал...

Шикарно :) Ждите папку в гости

Это что еще за лол? Приходи, чО, отоварим ;)

У них и тема о политике серва на 200+ страниц,не то что наше позорище<_<

http://infametr.ru/infa/709743

Это уже 5-я или 6-я наша тема, и её постоянно трут. Сейчас, кстати, она крайне уныла.

Именно так) Мы приучили людей рядом с нами не флагаться, и это мы около полугода(честно не помню сколько по времени) не пускали никого в сид кроме самих себя)

Большинство людей с нашего алли только за, ибо вары настолько унылы что уже перестали ходить на эпиков, и эпик теперь не куча фану и битвы, а тупой фарм по расписанию, как блин на работу ходим ><

Ярвис, ты такая балаболка стал, это что-то.. :rolleyes:

Или и был..)

ЗЫ Кстати, на х5 прямых арб много? А то я помню только Рамиреза, и то он вроде реролл сделал...

нету тут почти такого класса)

Неа,ты б не задавал этот вопрос пролистнув тему назад на пару страниц

З.Ы,нашу политику как стерли раза 3 под ноль,никто не хочет больше писать там ничего

Ты не правильно понял её слова.

Эм - она написала - "топ пак РА и ГФ ушли в касту" как я должен понять эти слова? :blink:

кстати я проголосовал за х3 inlove, но так как тема создана в разделе х5 неудивительно что голосов за данный сервер больше ;D

Эм - она написала - "топ пак РА и ГФ ушли в касту" как я должен понять эти слова?  :blink:

она написала что прямые паки были в ра и гф а каста тут как бы ваще не причем О-о

2виар арба на х5 вроде заливное окно

ключевое слово выделил мб допрет

ключевое слово выделил мб допрет

я тут те помог подумать;)

Ярвис, ты такая балаболка стал, это что-то.. :rolleyes:

Или и был..)

Правда я классный ? inlove

Оооо новая "политика сервера" будет просто взрыв!

В смысле где? Разве не знаешь? Они набивали ПвП счетчик в лабе на РБ.

я тут те помог подумать;)

пиндец все такие умные...я сказал что в касте нет скиловых паков - мне начали утверждать что они там есть - я спросил где эти якобы скиловые паки были на момент присутсвия на сервере РА - ответ последовал какой то странный...я вам про фому вы мне про ерёму чесн слово

пиндец все такие умные...я сказал что в касте нет скиловых паков - мне начали утверждать что они там есть - я спросил где эти якобы скиловые паки были на момент присутсвия на сервере РА - ответ последовал какой то странный...я вам про фому вы мне про ерёму чесн слово

помоему все кроме тебя поняли далеко не тонкий намек что в касте не было таких паков :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...