Evlampii Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Тема такая была,но ничего вразумительного там не написали.Хотелось бы знать сделают ли квест на 3ю профу для Инспектора или нет? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 сделают ли квест на 3ю профу для Инспектора или нет? ??? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а потрібно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а шо он на 85 со 2 проф бегает?Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 инспектор 85 ым быть неможет ) нуб и опозорился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ыть))) ну я в етих карамельках нешарю тьфууууу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 почему не может, я просто не знаю 3 профных названий у камаэлей. Инспектор - это саб, который можно взять только прокачав два саба камаэлей. Вообще корейцы и логика понятие не совместимое, делают плюшки от сабов на мейн, при этом делая инспектора сабом, а баффы у инспектора совсем не плохие, зато без плюсов доступных мейну играть им не так приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evlampii Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 инспектор 85 ым быть неможет ) нуб и опозорился гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.