Лёха Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Во-первых я был временным КЛом и летом заниматься кланом - это бред. Во-втрорых я никому ничего не доказываю на форуме и не ставлю подписи какой я пи*датый. А ты только этим и занимаешся. молодец какой ты..... зато ты в скайпе говоришь какой ты пи**тый и ровный, и кто такие вампиры и га, но оказываешься в вампирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 молодец какой ты..... зато ты в скайпе говоришь какой ты пи**тый и ровный, и кто такие вампиры и га, но оказываешься в вампирах Это в скайпе, а не на форуме. И в скапе я говорил, что не собираюсь писать заявку в клан где я почти всех убью 1 на 1 и потом мы с Колбаскином выбирали другой клан. P.S. Не капли не жалею, что сейчас играю в Вампирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Это в скайпе, а не на форуме. И в скапе я говорил, что не собираюсь писать заявку в клан где я почти всех убью 1 на 1 и потом мы с Колбаскином выбирали другой клан. P.S. Не капли не жалею, что сейчас играю в Вампирах. это что ты про нас говорил, а что про вампиров говорил ты алохе сказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 это что ты про нас говорил, а что про вампиров говорил ты алохе сказал??? Про Вампиром я сказал, что там есть неадекваты, но в целом клан хороший. Ты больше смайлов ставь хДДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ухаха! Доброе время суток всем! F I G H T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Про Вампиром я сказал, что там есть неадекваты, но в целом клан хороший. Ты больше смайлов ставь хДДД. окок хДДДДДД именно такими словами ты и сказал, и именно не переходя на личности))) и судя по твоей логике ты 1 на 1 из вампиров ваще никого не вшатаешь.... а так то ты можешь писать одно, говоирть второе, а делать по-третьему - мне строго пофиг, но прежде чем пытаться меня в чём-то упрекнуть, на себя посмотри, окда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В Вампирах контингент народа в разы сильнее и отличная сыгранность, а вам этого не хватает. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В Вампирах контингент народа в разы сильнее и отличная сыгранность, а вам этого не хватает. ИМХО. ну да, именно из-за этой вашей сыгранности ,а нашей не сыгранности у витчерсов аден и руна на твинках ты хоть бы понял чего говоришь...... или ты считаешь штутгард держать тяжелее адена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZAPUSKATRx Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 контингент народа ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну да, именно из-за этой вашей сыгранности ,а нашей не сыгранности у витчерсов аден и руна на твинках ты хоть бы понял чего говоришь...... или ты считаешь штутгард держать тяжелее адена?? Давайте не будем забывать, что на руну пришли не тока вичи, а пол сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZAPUSKATRx Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну да, именно из-за этой вашей сыгранности ,а нашей не сыгранности у витчерсов аден и руна на твинках ты хоть бы понял чего говоришь...... или ты считаешь штутгард держать тяжелее адена?? ВОБЩЕ НЕ ДЕЛО ГОВОРИТ.................................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну да, именно из-за этой вашей сыгранности ,а нашей не сыгранности у витчерсов аден и руна на твинках ты хоть бы понял чего говоришь...... или ты считаешь штутгард держать тяжелее адена?? Все преквасно знают как вы взяли руну на твинком. То что держите Аден - молодцы. P.S. Aden Контролируется: Witchers Лидер клана: Анирион Ставка налога: 15% Дата осады: 2010-07-18 16:00:00 Скиллы: Атакующая сторона УспокаителИ LastWarriors Emprise GlobalArmy D1sturb1a InTeameClan DPD Masqurade Amazonki Главное его не потерять в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Давайте не будем забывать, что на руну пришли не тока вичи, а пол сервера! да меня не было на руне как бы, ты должен это знать был.....по идее,,..... не спорю что пол серва, но акцент ставил я на тот момент, что витчерсы могут себе позволить дефить замок в 3 фулки, а остальных отправить куда-нить воевать, а вампиры вроде фул составом сидят в замке (опять таки же не был на последней осаде, хз)..... а на кого забрали бы руну - по мне так совершенно не важно,... чот я думаю что онка снимет свой рег и регнется на руну в последний момент....... ибо если не заберут назад - значит очкодафты..... да и аден сложнее дефить, нежели руну..... так что оночка понтуется щас (на мой взгляд)....хотя даже если и пойдут на аден - это уже не суть важно буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 После осад увидим. Сейчас бесполезно что-то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 После осад увидим. Сейчас бесполезно что-то говорить. ну так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ласт, ты некра выйграл ?? в теме про некров ! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ласт, ты некра выйграл ?? в теме про некров ! ;D Если ты про Минимарко, то он игнорил меня и не принимал дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZAPUSKATRx Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/711823 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сейчас может получится так, что на Аден придёт пол серва. Я уже говорил, что битчи себе тока хуже сделали забрав Руну. Вот и получайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сейчас может получится так, что на Аден придёт пол серва. Я уже говорил, что битчи себе тока хуже сделали забрав Руну. Вот и получайте после осад будешь говорить что получили или получат витчерсы, ок да? xZAPUSKATRx - лол, даж ник мой написать не сумел хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZAPUSKATRx Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/712053 хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/712053 хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД пфффффф..... агриться на больного не буду)) http://infametr.ru/infa/712115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сейчас может получится так, что на Аден придёт пол серва. Я уже говорил, что битчи себе тока хуже сделали забрав Руну. Вот и получайте Молчи ущерб иди с гномом соим поговори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 после осад будешь говорить что получили или получат витчерсы, ок да? То что получите, могу гарантировать. А что выйдет, я загадовать не буду ибо глупо Молчи ущерб иди с гномом соим поговори Чё шрифт такой маленький? Или ты пытаешся компенсировать свой комплекс по поводу размера? хDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZAPUSKATRx Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 xxxLASTxMENxxx (13:45:27 16/07/2010) http://infametr.ru/infa/712114 xxxLASTxMENxxx(13:45:33 16/07/2010) ну совсем ему хуево. ЛЕХА БАЛОБОЛ УШЕЛ ИЗ ТЕМИ хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 xxxLASTxMENxxx (13:45:27 16/07/2010) http://infametr.ru/infa/712114 xxxLASTxMENxxx(13:45:33 16/07/2010) ну совсем ему хуево. ЛЕХА БАЛОБОЛ УШЕЛ ИЗ ТЕМИ хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд Потомок Петросяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 xxxLASTxMENxxx (13:45:27 16/07/2010) http://infametr.ru/infa/712114 xxxLASTxMENxxx(13:45:33 16/07/2010) ну совсем ему хуево. ЛЕХА БАЛОБОЛ УШЕЛ ИЗ ТЕМИ хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд где я балабол - это раз второе я тут третье - тут лимит 2 минуты тупичок ты 4 - ты ущерб, чо могу сказать))) а да, ваззка не оч писать с левого акка, или ты опять рядом сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 где я балабол - это раз второе я тут третье - тут лимит 2 минуты тупичок ты 4 - ты ущерб, чо могу сказать))) Лёх это ГАшный твинк, я помню там из них ковото бесило твои ДХХХХХХ вот он и отыгрывается !!! инфа 100% твинк !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 9 лет?^^ Младший брат нода !!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сейчас может получится так, что на Аден придёт пол серва. Я уже говорил, что битчи себе тока хуже сделали забрав Руну. Вот и получайте И кто же будет этими пол-сервера? Вы + Стиляги + подсосы штоле? Или вы считаете свой зерг половиной сервера? xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.