Перейти к содержанию
Asterios

Услуга

Kaukasishe

Рекомендуемые сообщения

Вичи вам че делать не чего? вылеты на оли не редкость как и лаги, я вот вашему бд в этом месяце продул ибо завис полсе раш имакта и че?

я например выйгарл на оли у сета1 и Думлорда(когда стил не был прорезан) и что в этом такого? это эпик вин чтоли? это надо скринить? я вообще не пойму к чему эти понты?

Вам агра не хвататет или что?ИЛи вы настолько ТОЛСТЫ что если не пофлудите с утра, то день прошел зря?

я хз короче вы меня убиваете такими постами, из за вас на форуме скучно((

у тя что-то случилось?? хочешь поговорить об этом?? название темы читал??? кто создал и что пишет видишь??? или тот факт, что создал её соалиец затуманивает взгляд?? тут человек говорит что он шатает любого на оли за любой класс, ок да?

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

А ну ка не засоряем тему. Те кто сомневается во мне, предлагаю бой на оли за голды, я за ТК, ММ, ЕС.

просто они такие унылые.они считают что они клёвенькие.все остальные ржут.а они не понимают.я ушла плакать.этот мир всё печальнее и печальнее(

разрешаю тебе убить себя эмогерл :(

Вичи вам че делать не чего? вылеты на оли не редкость как и лаги, я вот вашему бд в этом месяце продул ибо завис полсе раш имакта и че?

я например выйгарл на оли у сета1 и Думлорда(когда стил не был прорезан) и что в этом такого? это эпик вин чтоли? это надо скринить? я вообще не пойму к чему эти понты?

Вам агра не хвататет или что?ИЛи вы настолько ТОЛСТЫ что если не пофлудите с утра, то день прошел зря?

я хз короче вы меня убиваете такими постами, из за вас на форуме скучно((

понимаешь, тут дело не в этом. Он сказал "если бы ты заскринил через 5 секунд то увидел бы ноукарриер", но после скрина он макросом сменил сет с веспера на дк и одел баф оружие, тут он тупо выгораживает себя.

Еллея, смотрелась и что? Иди ржи над этим, что я смотрелась в зеркало.

А ну ка не засоряем тему. Те кто сомневается во мне, предлагаю бой на оли за голды, я за ТК, ММ, ЕС.

а если ты за ММа сольёшься моему СХашке - ты наконец перестанешь нести ересь?

у тя что-то случилось?? хочешь поговорить об этом?? название темы читал??? кто создал и что пишет видишь??? или тот факт, что создал её соалиец затуманивает взгляд?? тут человек говорит что он шатает любого на оли за любой класс, ок да?

Эта тема скучна и не смешна, смысл троллить сатаная?? А вы тут СПешал олимпеаду разводите, вот тема есть про патч и голых эльфиек это тема жара там смешно а тут уныло

я хз, вижу лишь эту бредо тему, в которой моно потроллить зазнавшегося мальчика....

Тема сведеться к тому что пвп на оли на голды <_< это не смешно

лёх.пойми ты уже.не тролишь а даёшь повод всем над тобой поржать(

большая разнца как бы

свои комплексы оставь прри себе, окда? а не на меня перекладывай их ))

уличный - ну хз, ну пвп на оли - потом куча гамна - либо я сольюсь либо он. еси он - то буит гооврить что повезло, если я - то какое я г, а  он тру папка.....

но создавать тему типо я бог за любой класс любого шатаю..... ну я хз, бред минимум

я хз, вижу лишь эту бредо тему, в которой моно потроллить зазнавшегося мальчика....

какой ты смешной малый, в первый раз тебя вижу, ты для начала подточись милый алеша а потом встревай. По теме, научил одного, будет 100% героем за 2 класса

какой ты смешной малый, в первый раз тебя вижу, ты для начала подточись милый алеша а потом встревай. По теме, научил одного, будет 100% героем за 2 класса

ага, ты выйди с города окда, тогда мб народу по боле увидишь.... :D:D:D

так я вопрос задал. если упадёшь, уткнёшься7

я раскажу как фармить олимп за 100 голдов и вы когда станете хиро даёте мне бесплатно обьявы

ага, ты выйди с города окда, тогда мб народу по боле увидишь.... :D:D:D

так я вопрос задал. если упадёшь, уткнёшься7

Как ник твоего чара? Я каждый день бегаю в поле. Я герой, ПЛ топ консты серва, одет в фул шмот, какой может быть на серве, нахожусь в топ клане. Неужели мне нельзя иметь манию величия? Ты, я хоть и не уверен, кажется ноклан нонфактор, который чтото рявкает на форуме, и ставит много смайлов чтобы казалось смешным, вот так ))))))))))))))))))))))))))))))). Не смеялся.

т.е. либо ты идиот не умеющий читать подписи, либо идиот, который хочет закосить под умного, ибо прекрасно знает что я как бы не мграю в ла дву щас,и хочет вы8**ться...... но при том тот факт, что я на серве с открытия, и ты меня не знаешь - тебя не смущает??? ты как-то не оч <_<

хоть ты и с открытия но ты не добился имхо ничего.так что выпендривайся на сайте битчей а не тут.тебя никто даже и не знает ухахаха

сатаней твой новый мачо, и ты бушь ему лизать, дабы остаться хиро и дальше??  :D:D:D

подь"б на уровне дет сада.а то что я сказала то правда согласись.хвалиться в подписи что у тебя сабы 75лвл и нублес! это ок.

тебе виднее на каком уровне, ты ж у нас дет садовская хД

там написано кто есть я, а не то, что я этим горжусь, окда?

ахахах.мы посмеялись.господи тебе лет этак 10.так  у меня братик маленький шутит(

это всё чего ты добился?мне тебя жаль.лучше молчал бы тогда

где ж ты видишь "добился" :dash: ты тупая как полено, перечитай мой пост выше

Быть КЛом 1-3 дня это не достижение.

Начни людям что-то доказывать на деле, а не на форуме. 

А в каких классах, если не секрет?:ph34r:

Быть КЛом 1-3 дня это не достижение.

Начни людям что-то доказывать на деле, а не на форуме. 

и ты где увидел, что я "добился" чего-то, и эти горжусь??? или ты последний пост эллии прочитал, и выводы сделал??  :dash::dash::dash:

тогда закрой свой ротик и сиди тихо.всем пофиг на тебя нонфактора.

ххаха, не указывай мне что делать, ок да??? ты ваще никто, у тя даж чара нет хДДДДДД 

тогда закрой свой ротик и сиди тихо.всем пофиг на тебя нонфактора.

Мои мысли читаешь :)

сб моя   inlove пвшечка :DD и 3 хиро с бч анлим(

гц чо хДДДД не первый банан :D:D:D

ласт, а ты такой чёткий стал потому что ваззку раздели и терь ты на оли выползти можешь??

гц чо хДДДД не первый банан  :D  :D  :D

ласт, а ты такой чёткий стал потому что ваззку раздели и терь ты на оли выползти можешь??

Причём тут Ваззка и оли?

Это моё дело куда мне выползать, а ты сиди на форуме и пытайся что-то доказывать. Хотя на деле ты ничего из себя не представляешь

Ну или в л2 сомоутверждайтся на нубах в Варке/Мосе.

Причём тут Ваззка и оли?

Это моё дело куда мне выползать, а ты сиди на форуме и пытайся что-то доказывать. Хотя на деле ты ничего из себя не представляешь

Ну или в л2 сомоутверждайтся на нубах в Варке/Мосе.

разрешаешь??? хДДД ток что из себя представляешь ты??? развалил клан, созданный по сути заного бестлолом, ушёл в вампиры - гц да, много заслуг?? хДДД

разрешаешь??? хДДД ток что из себя представляешь ты??? развалил клан, созданный по сути заного бестлолом, ушёл в вампиры - гц да, много заслуг?? хДДД

Во-первых я был временным КЛом и летом заниматься кланом - это бред.

Во-втрорых я никому ничего не доказываю на форуме и  не ставлю подписи какой я пи*датый. 

А ты только этим и занимаешся.

Леха, как ты любишь писать, вери хард селф-овнед. Извини я не хотел этого, ты сам во всем виноват

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...