NoKids Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Проблема в том что текстуры размазанные какието вот скрин сразу видно помогите пожалуйсто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Проблема в том что текстуры размазанные какието вот скрин сразу видно помогите пожалуйсто! Вопрос из серии: "Доктор, я сегодня себя неважно чувствую. Что у меня болит?" Скрин говорит только о том, что необходимо обновить дрова на видеокарту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoKids Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 блин так и знал спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Попробуй отключить/изменить шейдеры в настройках игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoKids Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а как установить я скачал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 дабл клик на сетапе(только не пиши что так и знал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.