Tazar Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Хотел бы еше узнать почему критика у S луков драконик лучше чем у икарус луков и дино? на 20 меньше если не ошибаюсь хотя поидее должны давать больше на 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Хотел бы еше узнать почему критика у S луков драконик S луки критикуют, отакэ! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 если СА на фокус то бонус к крит рейту: шидис - 61 драк - 88 династи - 116 икарус - 116 или ты не об этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazar Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В том то и дело пишет то он 116, а дает 68 где то. Если на селфе у хавка 236 криты с икарус или дино луком, то с S драком критикал 256. Это нормально?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В том то и дело пишет то он 116, а дает 68 где то. Если на селфе у хавка 236 криты с икарус или дино луком, то с S драком критикал 256. Это нормально?) номано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Нормально когда у тебя дагер торчит между глаз!! > > > А то что Са некорректно работает уже месяца 3 это не нормально!! вот сделай некорректный Са в маг пухах знаешь как маги заноют!!! > > > мне на магов и луков насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 уууу всем страшно!!! на кого ж тебе тогда не насрать если не секрет??)) ПВшко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazar Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Хотелось бы узнать у Администрации, это будет исправляться или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ууу грозный класс)))) все боятсо и сосатсо!! ну хоть не пижамка))) ну конечно куда уж до тя нагибатора то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 вообще не приучен нагибать для этого есть люди которым приказать можно ну или попросить)) я играю за бд и мне хорошо) поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я сам укатывался под стол))) засрали всю тему челу ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а я месяца 2 неиграю дак как то так пох на все стало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.