Akho Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 hi mr dima my name is edwins i made clan one week ago and my new clan mates ask for pass of my pp i was thinking alot they ask me to sell my dominator Jeko i say no so they change my password and email for my pp my pp nick name is Abigor one of thet guys nick names is Blackpwnz,pliz delete my pp and if its posible give thet muther fcukers bun i can give you any information what you need,tnx any way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpwnz Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 chego??? che za bred.... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 hi mr dima my name is edwins i made clan one week ago and my new clan mates ask for pass of my pp i was thinking alot they ask me to sell my dominator Jeko i say no so they change my password and email for my pp my pp nick name is Abigor one of thet guys nick names is Blackpwnz,pliz delete my pp and if its posible give thet muther fcukers bun i can give you any information what you need,tnx any way Продолжайте дальше, товарищ... я уже начал снимать сериал по ващему сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpwnz Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Админ не понял ничего он мне угрожал тип забанит если я ему не дам мой шмот .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpwnz Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Админ не понял ничего он мне угрожал тип забанит если я ему не дам мой шмот .... во,во .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 во,во .... Сам с собой соглашаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akho Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 vot eto esti kadr katori spizdil persa ivo nicki druzei zabil sopisati kogda kick iz clana nazvanie clana Nature))) 4eo atmazivaetesi ia vam doverilsa vi mena predali ia vas no0bi s 1 lvla prijutil predateli 4ortovi dumal mozhna doverati a okazivatsa net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpwnz Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ерегион да,я флудит этой теме не буду написал все что было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid Fairy Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Перевод гугла: Г-н Дима привет меня зовут edwins клана я сделал одну неделю назад, и мой новый клан товарищи просят передать мои С. Я думал много, они спрашивают меня продать мою Dominator Jeko Я не говорю, чтобы они изменить свой пароль и адрес электронной почты для моей с моим С. ник зовут Abigor одного из парней Тхет ник имен Blackpwnz, pliz удалить с моей, и, если его предоставить posible Тхет muther fcukers бун Я могу предоставить вам любую информацию, что вам нужно, tnx любым способом =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 За лексику плюсану......... Ты AVTOR sam ot kuda? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akho Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 mne esti prtscrean gde oni pishut ne4eo li4nova eto tolka piznes <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 hi mr dima my name is edwins i made clan one week ago and my new clan mates ask for pass of my pp i was thinking alot they ask me to sell my dominator Jeko i say no so they change my password and email for my pp my pp nick name is Abigor one of thet guys nick names is Blackpwnz,pliz delete my pp and if its posible give thet muther fcukers bun i can give you any information what you need,tnx any way пля... знаки препинания, облегчают понимание, в англ языке тем более.. И блин чо-та грамматика не соблюдена, с трудом верится что чел говорит на англ кароче как то так: Привет Мр. Дима, меня зовут Эдвинс, я создал клан неделю назад и мои новые сокланы попросили пароль от моего пп, я долго думал (тут не написано, но по смыслу походу дал пасс). Они попросили продать моего Доминатора Jeko, я сказал нет. Позже, они поменяли мой пароль и имэйл от моего пп. Ник моего ПП Abigor. Ник одного из тех парней, Blackpwnz (вот сцук ). Пожалуйста, удалите моего ПП и если это возможно дайте мне этих :?@%^& ( ;D ублюдкаф кароче). И я могу дать любую информацию, которая Вам потребуется, в любом случаем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Перевод гугла:=/ а я сам переводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akho Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 tot screen gde v skype gde ani priznalisi )) i tam mnoga 4eo mozhna vam pokozati )))) kagda ia skozal shto neprodam persa kogda smenili pass black otmazalsa tem shto ivo drug ukral tipa dal mne pass ia smenil milo obratno i pass pomenal i napisal shto nenavizhu kidal,esti viti pro kidali kak oni ia nedumal shto budu ih zhertva ))) horosho shto pp 65 ))) ia iz united kingdom gorod hull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpwnz Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 чего ты бредиш..... мда.... админ проверь сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akho Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 nu ia u4u english ))) ia govoru namnoga lu4e 4em pishu mozhesh proveriti esli ho4esh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Edvins, unfortunately akk-sharing is forbidden on this server, so you won't get those fucking gyes, how u call them. And PP will stay with them. Sorry ( That was your fault. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akho Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 1 dokazatelstvo shto eto pers moi nick Jeko ranshe bil Akho kak i login etovo pp i mne etih dokazatilstv daifiga i dokazati magu tem shto persa sevodna distvitelno ukrali magu dazhe 4atom v skype i kto ukral mozhna proveriti po logam v etot acc te 3 kto zahodili zanevo iz oblasti russia te i ukrali ivo ))) etot pass znali 6 4elovek moi brat iz reala i moi dadia i eti 3 pitushka )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ia vam doverilsa vi mena predali /drama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akho Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 esli ih nenakozati budut isho zhertvi i ne 1 mne devushka katoraia igrala na lineage2.ru raskazivala pro takih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Админ не понял ничего он мне угрожал тип забанит если я ему не дам мой шмот .... я фразу минуту прочитать не мог... ПИШИТЕ С ЗАПЯТЫМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 просто радуете + ;D Аффтор пиши исчо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 я кароче нихрена не понял все на друг друга гонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpwnz Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Один сплошной бред пишет, одно вранье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 # 4.7 Хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта. # 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimated Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 пфффф кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akho Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ia znaiu eto maia oshibka no vi dumaete ia budu pervi i posledni ani razvedut 1 2 3 4 5 mozhet dazhe 100 ludei ++ na lineage2.ru takie ludi razbili servak i na eiro offe takih ludei banjat i eti pacani kstati tam igrali i black raskazival kak ivo tam zabanili kogda ia snim v igre poznakomilsa on mne raskazival kak ho4et pokupati kakovata th shtobi mena ugavariti prodati svaivo overlorda ia otkazalsa ani podumali shto vso kon4eno pomenali pass na pp hoti kakaiata na grada takie ludi igraiut tozhe na theabyss.ru 10x aplha gde ia ranshe igral tam nash ally razdel 1 pacan katori vnjom bil o4enj dolga i na abysse iza etovo banili mnoga ludei i zapretili pereda4u shmota s persa na persa iza etovo takie ludi serveri lomaiut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackpwnz Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 да чё ты херню несеш мы не разводилы мы пришли на этот сервер кланом и будем играть там мы уже сделали крафтеров, и будем развивать клан а ты просто ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akho Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 sorry i will give you any information about this situation and i can show you chat with them in skype for last week and you will se all that they trick me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid Fairy Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ani razvedut 1 2 3 4 5 mozhet dazhe 100 ludei...Таких же как и ты они разведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.